澶ф渤缃

搜索
楼主: 阳光彩虹

河南鹿邑县张店乡西谢楼行政村书记仗势欺人续!

参加活动:0

组织活动:0

这样的村支书

我是西谢楼的村民在外打工看到俺村的事,也上来说几句:多少知道点村里的事。村支书的事多的很,欺压谢老汉的事,在村里太多!  
   计划生育,他向育龄夫妇发放准生证。赵广义担任村支书以来,违法办理准生证,明码标价。如果是二胎,办准生证1500.00元,如果是三胎、四胎办成二胎的准生证要3000.00——4000.00元。在西谢楼这个大行政村,赵广义就不知敛了多少不义之财,计划生育这一基本国策在我行政村没有得到落实,成了赵广义发财致富的好手段,还有那?我不说了,他的事,村里知道的人多的很,都是农民怕事,我也是!仗着自己是村支书卖集体的地,卖树。都拿到自己的腰包了。利用他的职务骗国家的,骗农民的,大家都是挣眼闭眼装不知道,谁敢去告他,他想收拾谁?就收拾谁?太多了。要是有主张正义的,可以去村里调查,我说的都是事实,只是他做的千分之一

回复 41# 的帖子

看到村民的帖子,心理一种震惊,村支书在农村是中国最基层代表,是人民群众给予他的职权。去为人民做事,国家提倡的“和谐社会”最重要的就要保证农民的基本权利。这样的村支书真的如村民说的上面欺骗国家政府,下面压榨老百姓!那我就不明白了,这样的村支书能在村子里稳做!是真的如他所言就是“皇帝”无人敢管吗?封建社会的倒台不就是压迫造成的吗?难道政府就任其这样不为农民做事的村支书继续他的横行“皇帝”梦吗?

这样的村支书

这样的大村霸还不一头闯死算了,活着还有啥意思,地方政府怎末不说话,老汉和村里人联合起来去县委告他去,越怕他,农民越要受到他的欺负!农民朋友们联合起来去告发他,把他的各种丑事都说出来。政府会支持农民的!相信法律!

[s:93] [s:93] [s:93] [s:93] [s:93]

他是村支书就可以这样欺压人啊?村支书你的良心何在,你不是人啊?

农民兄弟,可悲啊?谁让咱们是农民,没有后台啊!

[s:97] [s:97] [s:97] 反哪里有压迫哪里就会反抗,村支书不会做到老死吧?

[s:97] [s:97] [s:97]

老汉是倒了大霉,摊上这样的村支书!人民的不幸啊?

[s:91]