澶ф渤缃

搜索
楼主: 阳光彩虹

河南鹿邑县张店乡西谢楼行政村书记仗势欺人续!

参加活动:0

组织活动:0

政府还是关注的吧?

• 其实类似事情很多!但是我相信政府是关注此事的?只是到了下面政策在变了格调!政府关心农民的政策很好,执行时被所谓的“政策”变了味道?
  • 谢老汉其实是个受害者,和谐社会下,农民的生活本应是个幸福是的体现,不想却是这样的境况!他的儿子在部队为国家奉献一切,甚至随时有生命的危险,而自己的家园父母都保护不了。他的心应该是悲凉的》?

冠冕堂皇的威胁

“据了解县领导下令在2009年3月31日必须把此事解决好。“但是今天已经是2009年5月12日事情依然没有结果!!大家可以想一想这个军人的父母在农村的生活境况!
政府部门的为民做事在到了村支书执行起来却是上述的进一步威胁?是政府的悲哀,还是社会的根源,还是农民本身压根无法去得到公正的说法?

令村支书惦记的军人的父母居住的房屋

一个军属,把儿子送到边疆保卫祖国,自己却处与精神和物质双重打击!令人汗颜!!我想有良知的人都会强列谴责村支书的霸道行为?

谢老汉的心声

谢老汉的心声我恳求党委政府能及时给我一个合理而满意的解决。我的要求也不高,我只是想得到我应得的,我相信共产党领导下的人民政府,会给我一个合理、满意而公正的结果。我说的都是事实,政府和各级领导都可以来调查,事实能证明一切。
我只有一个最基本的要求,就是把我花钱买的房子给我,以使我能有一个立足之地,有一个遮风避雨的住处;村支书指示他人对我无理谩骂,对我造成了名誉、精神上的损失给我个说法;妻子因此气成病!给我个说法!

村庄的皇帝

西谢楼行政村村支书、村委会主任赵广义依仗权势,欺压百姓,称王称霸,群众敢怒不敢言。实际上如他自己所言,他就是西谢楼的土皇帝。

那些个所谓的人民公仆们
国家拥军拥属的政策被你们败坏的像一出闹剧一样
那些纳税人的钱不是养你的官架子的

真不知道县里的那些领导怎麽当的
一个小小的村霸都排除不了
还要人家到地区解决事情
撤县改村得了[s:91]

10年后新华字典这样解释。村支书===土皇帝

都是压抑结果,前段时间看到说解决了,为什么到现在还没有结果呢?

是否骗局?

当笔者在去了解此事时,事情没有结果,难道真的就是大家所怀疑的骗局?是谁在欺骗?为何县政府的命令到了地方和村支书那里无法实施?时至今日,事情没有进展!!