澶ф渤缃

搜索

看洛阳城管如何野蛮执法

参加活动:0

组织活动:0

2009年3月27日发生在洛阳市涧西区铜加工厂附近的城管打人事件。
   因为拆迁,我租了一辆货车帮我拉货。货还未装完,拉货的司机不到5分钟就打了三个电话,语无伦次的催我赶紧过去,说货车就要被人强行拖走。
    我到场时,有4辆执法车,约20个人围着货车和司机,其中有几个身着便装。司机一看到我,慌忙把钥匙给我,让我赶快卸货,因为车超长,马上要被拖走。我刚一接过钥匙,一群城管就向我冲了过来,把我推到在地,把我胳膊扭在身后,摁住我的腿,我的脸就贴着创建执法车的轮胎。城管们掰开我的手,抢走钥匙,一顿乱拳脚踢,我感到眼前一黑,头上的血顺着脖子流了下来,前胸的衣服被血染红;然后我被城管们架上了车,把我扔在后排的地板上,头顶着门板,脸挨着汽车脚垫,后排座上的二位城管执法人员,腿压在我身上,一个人按住我的胳膊,前排座上和后排座的一个人对我不断的打骂。过了一会,车开进了一个四周高墙的院子里,车停下来,城管们对我又是一阵拳打脚踢,我承受着非人的折磨,几分钟后,城管执法着拿出包纸巾擦掉他们手上的血,又一位城管拿出包纸巾,擦掉我脸上和脖子的血迹,然后把我带上一辆警车,送到了洛阳市长春路派出所。最后派出所一位民警看到我一身是血,他让我赶快到医院治疗,其他的待会再处理和调查。
     我不知道打我城管们都叫什么名字,但是我记下了一位身穿城管制服的人,他的胸前编号是010207
     我现在在河科大一附院住院治疗,今年我33岁,下岗5年。
     苍天在上,公理何在。希望有关部门作出公平、公正、合理、合法的评判替老百姓说话,替百姓伸冤,给我们老百姓主持公道。
       此事件正在发展当中,非常希望社会能够关注此事。
                        本人刘XX,个体经商户,电话:13707699345

如问洛阳文明事
且看城管咋打人

洛阳城管太厉害了,佩服[s:81]

[s:93] [s:93]

[s:91] [s:91] [s:93]

没有人管一下吗,光天化日当土匪,可怕[s:88]

[s:93] [s:93]

和谐社会如此之举实在是让民众难以理解,和谐体现在哪里?

如此城管真叫人心寒,创建的和谐社会就是这样的吗?老百姓要团结起来,打倒不正之风,这样的事情会发生在每个百姓身上,所以有良知的人们要团结起来,有关部门也要为人民做主,惩治这些乌合之众

太气愤了