澶ф渤缃

搜索

【特别策划】喜迎新中国成立70周年 我为祖国来点赞

70年沧桑,回顾历史,展望未来。

1949年十月一日,开国大典

毛主席在天安门城楼上庄严宣布:"中华人民共和国中央人民政府成立了!"

而今2019年,意味着新中国已成立70周年

70年披荆斩棘,70年风雨兼程。70年来,在党的正确领导下,新中国取得了举世瞩目的成就;尤其是党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央正确领导下,中华儿女正式踏上了实现民族复兴梦想的伟大征程。

为迎接新中国成立70周年,大河网特开展《喜迎新中国成立70周年 我为祖国来点赞》网上签名活动

活动主题:喜迎新中国成立70周年 我为祖国来点赞

活动时间:2019年9月26日-10月31日

参与方式:在主题帖内发表你对祖国的美好祝福和对祖国发展的建议并签名

参与奖励:

1、将在论坛主贴内按每30楼跟帖一个的名额抽取幸运网友奖励精美礼品一份(一共10个中奖名额)

2、跟帖内容为对祖国的美好祝福和是对祖国发展的建议,回复不得少于20字(刷帖将视为无效跟帖,楼层数将后延至下一个有效楼层)

盛世年华,喜浪千叠,祝愿祖国繁荣昌盛

回首70年,每一步都充满了苦难与艰辛,却又走得气势磅礴

谢谢您,我的祖国,谢射您,我敬爱的党,是您让我们幸运地实现了“”知识改变命运“”的愿望;是您让今天的学生们更幸运、更幸福地享受着接受教育的机会;是您让我们拥有看优越的物质条件和现代化的学习手段;是您关爱与资助着贫困的学生走好求学路。

谢谢您,我的祖国!我爱您,中国!

亲爱的祖国,让我们以采薇采茶采桑的手,编织彩灯云锦;让我们以喊江喊海的喉咙,在金黄季节里黄金般的早晨,唱响国歌和飘扬的五星红旗,唱响千百年来朝朝暮暮澎湃的激情!!

中国,我的祖国,我为您点赞!愿我们的祖国更加繁荣昌盛

苏陌叶 发表于 2019-09-26
我爱您,我的祖国。祝愿我们的祖国繁荣昌盛!祝人民越来越幸福!

苏陌叶 发表于 2019-09-26
70年的风雨,从贫困中走出,一代又一代为祖国付出的人民怀揣着一颗爱国心。祝愿我的祖国繁荣昌盛!人民幸福永久!

我爱你,中国!祝祖国更加繁荣昌盛,百姓生活越来越好!