澶ф渤缃

搜索

蓝婷衣恋

参加活动:0

组织活动:0

现在用洗衣液的实在是太多了。各种大牌。让人眼花缭乱的。作为一个资深的家庭“洗衣妇”我就说说我自己的看法吧,闲着没事大家拉拉呱。大家没事也补充补充哈。
我觉得所有的洗衣液都是由表面活性剂组成的。活性剂越多呢,它的清洁程度越好。它里面可能也会加别的成分比如香精啥的,产生味道嘛。也可能有像别的洗衣液说的它自己独创的“低俗粘溶”配方。什么高效清洁颗粒,但是这些谁懂啊。我们最终还是看洗衣效果的,是吧?
我发现吧,洗衣液并不是跟浓稠度有关系。浓度很高的洗衣液也并不是洗的就是好。而且跟浸泡时间也没有关系。有的洗衣液吧你泡一天,再洗的话不用手使劲搓也是不干净。我自己就用过。至于是哪个牌子的我就不说了,反正是大家都听过的。(加表情)
还有,关于牌子的这个问题。我也挺关注的。没听过的牌子我也是不敢用。怕洗不干净,怕是小作坊出来的假货。后来,渐渐的我发现,我的认知错误啊。不是大牌子就是好动西啊,就洗的好啊。我觉得我家里用来洗油烟机的那个喷雾,也不是响当当大牌。洗抹布就洗的特别干净,可是我用咱常听说的那些大牌子还没有那效果。所以,我觉得,用大品牌,洗衣服效果好这个纯粹是“人性的虚荣”。哈哈
另外。我自己心思能不能买洗衣液的时候不要去超市。感觉好麻烦啊,两大桶提起来对于我这个普通的”家庭洗衣妇”来说。我是有点吃不消啊。老公从来不去买的。都是我从超市扛回来的。虽然一路开车但是也要上楼还要提着孩子啊。老阿姨不容易啊~前几天听说有款洗衣液是送货上门的,叫啥蓝婷衣恋。也不知道是不是真的。要是真的。可真是省了我这个老阿姨很多时间加力气啊。谢谢这个洗衣液了。
   就这个大家看下认识不认识。

蓝婷衣恋

蓝婷衣恋

说了一堆了。也不知道大家能不能看下去。总之大家各抒己见了,为了咱们的洗衣事业。

蓝婷衣恋

蓝婷衣恋

你们听过么?这个没?特意为个洗衣液开个写个帖子是不是太浪费了?

你们听过么?这个没?特意为个洗衣液开个写个帖子是不是太浪费了?哈哈

你们听过么?这个没?特意为个洗衣液开个写个帖子是不是太浪费了?哈哈

这个产品 看着不错