大河网眼遇-河南户外网|郑州亲子群|郑州车友会

楼主: jsrgwxs

【我与豫酒的故事】幸福的喜酒

参加活动:0

组织活动:0

有美酒相伴,生活才有滋味!

真是酒里乾坤大,杯中情谊长啊!

喝一口赊店老酒,吃一口家乡土菜,浓烈、醇香、绵甜,起于口,润于喉,止于胃,暖于心。亲情交织,其乐融融。

美酒要找佳人!

过年喝好酒,还是赊店酒!

好酒陪好菜 才能吃得好

为家乡的美酒加油点赞!

尽管我们想尽了办法,作了各种努力。还有不少作者处于“失联”状态。为了使更多作者的劳动得到回报,请各位热心网友帮助提供以下作者的联系方式,也请作者本人看到消息尽快和我们联系。电话:13598022858 。

侯之涛 (多篇)    武巧霞      杜双庆    乔伟宏     聆听风吟12   温勇智    东海   宁洪永   梁广华    此木为柴       焕章    起飞  

宋武扬(郑州市)   李雪丽    汾河南第一人   大风古老的龙舞    郭全义    旭日赵杰(赵杰)   贾毅

叶万英     李姐姐    郑明ming     wx218182       有你就好2008      张勇(张之)    lilin92     祥子  乌栖月        杨开亮(河南淇县)

孙庆丰(两篇)      萧天远   刘艳   酒先生      李阳阳(陕北佳县)   纳兰若哥   爱酒一万年    礁石   北陕  侯旭东    董利芳   刘蕾    杨占池    黄阔登

jsrgdam    我与赊店老酒的情缘  

jsrgwxs     幸福的喜酒  

zhong910702    稀释寒风的那一抹酒香

虬髯客    张弓寄乡愁

李清波   浓浓张弓情

裴顺民              喝杯张弓酒,是他们永远的乡愁

quhan                我的张弓酒情结

曹成杰                  皇沟馥合香

lmq1967                       七律  咏杜康酒

likangwei2018                   会说话的琼浆“豫”液

王娟    心中的杜康

杜康酒上下醉了五千年 一文的作者

梅影无痕    我高举起一杯杜康,想让天涯变近

灵川     豫酒杜康,我的酒知己

张威   在一坛杜康酒中沉醉(组章)

牛永琼     半瓶宋河酒,一生白首心

月朗昌谷 发表于 2019-3-20 01:57
尽管我们想尽了办法,作了各种努力。还有不少作者处于“失联”状态。为了使更多作者的劳动得到回报,请各位 ...

哈哈,他们不要了,就不要管他们了,先给我们发酒祝贺吧!
我已经通知了认识的几个人,斑斑辛苦了!

什么时候评奖呀