澶ф渤缃

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春天的泉水

【文化安阳】2018年3月份安阳公益文化活动预告

参加活动:0

组织活动:0

中原风读书会2018年第三期
主讲:刘庆邦
朗诵:晓峰  雅娟
主^持:冻凤秋
时间:2018年4月1日(周日)10:00
地点:大河书^局校园阅读中^心(郑州市纬五路经四路交叉口东北角)
主^办:河^南日^报报^业集^团
承办:中原风读^书会   大河书^局  
          金水区第二小学
协办:河^南文艺出^版^社

母亲睡大床,我睡小床。母亲头朝北,我头朝南。躺在床上,一抬头我就能看到母亲。母亲稍有动静,我都会抬头看一看。我对母亲说,我就是专门来伺候她的,有啥事随时喊我。我到开封后,母亲夜里没有再坐着,早早就躺下睡了。半夜里,母亲大概饿了,坐起来吃炸虾条。听见母亲吃炸虾条,我起来给母亲倒了半杯温开水。母亲喝了水,躺下接着睡,睡得很踏实,到早上7点还没醒。我知道,母亲对我非常信任,信任到几乎是依赖的程度。有我在她身边,她好像重新燃起了对生命的希望,不再担心和害怕。但我心里明白,母亲的病情不可逆转,只能一天比一天加重,说不定哪一天就会离我们而去,这让我觉得十分悲哀。我所能做的,就是极力维持母亲的生命,能多维持一天就多维持一天。
—— 刘庆邦《我就是我母亲》

【读书沙龙邀请函】
        【时间】本周六(3月31日)
          上午9:45~11:45。
        【地址】紫荆山路东大街交叉口,向南20米路西~裕鸿花园A座1131室
        【主题】
        《财富系列》 之四
        《如何提高孩子的财商》
        【参考书】
        《富爸爸,穷爸爸》
        《性格解析》
        《百万富翁的导师》
        《百万富翁的思维》
        《百万富翁的心态》
        《有钱人想的和你不一样》
        《谈话显信心》
        《思考致富》