澶ф渤缃

楼主: 娃哈哈777

【山东泉城】12月9-10号济南大明湖-恒温18℃泰山大裂谷-芙蓉街逛吃鲁味菜系打卤面!

参加活动:1

组织活动:0

楼主| 发表于 6 天前 【眼遇】客户端 | 显示全部楼层
特惠【宜昌三峡】12月22-24号娃哈哈相约长江三峡屈原故里、船游西陵峡、三峡大坝、襄阳古城!
【出行方式】:新型豪华航空半卧!车牌号豫AX2290(44人)
【费用】360元(含往返车费保险特惠门票船票一晚标间住宿)
    注意:三峡大坝环保车35元/人自理(玩三峡大坝就必须买)特惠行程证件无效
【集合地点时间】
   中原路嵩山路交叉口西南角:科技馆院内22号周五晚上7点集合,晚上7点20准时开车!
     百年才得同车玩,缘分相聚不容易,且行且珍惜!
【行程安排】
第一天:周五下午7点集合,7点30出发,奔赴宜昌,中途2.5-3小时进一次服务区,凌晨2-5点服务区休息住宿车上!
第二天:大约早上7:30左右抵达宜昌(办理相关手续,每车的导服人员登车),洗漱后自行早餐,去【三峡大坝风景区】,景区内坛子岭观景台是三峡大坝工程旅游观光的制高点,登上坛子岭,极目远眺,三峡大坝工程的景观可一览无余,尽收眼底。下午去5A级【屈原故里】,湖北省秭归县是中国战国时代楚国伟大爱国诗人屈原的故乡,也是楚文化发源地之一。古人曾集为“八景”,并以景名联诗一首:“降钟伏虎啸天来,响鼓岩连擂鼓台。照面井寒奸佞胆,读书洞出离骚才.丘生玉米合情操,濂滴珍珠荡俗埃。锁水回龙含泽畔,三闾八景胜蓬莱。”之后赴宜昌,安排入住酒店休息。         
第三天:自由早餐过后,8:30分左右,乘坐【两坝一峡西陵画舫游船】。欣赏西陵峡风光沿途观万里长江第一坝--【葛洲坝水利枢纽工程全貌】,嫘祖庙、至喜亭、张飞擂鼓台、陈毅摩崖石刻、古军垒等,尽揽世界顶级旅游风景区长江三峡精华段核心区---【西陵峡原始峡谷风光】;船观古栈道、观音坐莲台、石牌纪念牌、明月湾、石牌、灯影石等;巧夺天工的大自然杰作——仙人桥、剪刀峰、毛公山;体验莲沱、晒经坪优美传说(游轮时间约两小时左右)。中午下船,返程沿路参观【千年襄阳古城景区】。古城地处汉江南岸,长7.3公里,与北岸的樊城隔江相望。它三面环水,一面靠山,是一座距今2800年的古城。古襄阳城码头的襄阳北街,非常繁华,街道两旁排满了茶馆、字画、特产杂货店等各类特色小吃,可以边游玩边品尝。下午16:00开始返程,约晚上11点左右抵达郑州。结束三峡天下壮美之旅(不影响周一工作)。
娃哈哈13523552471:名字身份证号+电话号码(报名每人预交160元)

12月14号【特惠伊赛牛肉】周四娃哈哈相约 焦作龙源湖+圆融寺+伊赛牛肉休闲工业一日游
补贴价:19元25-70岁含往返车费午餐!
(25岁以下49元)
全程进1个竹炭超市
集合时间地点:
          6:40少年宫三根旗杆
          6:50大石桥东南角
          7:00紫荆山人民会堂
娃哈哈13523552471:网名人数上车点电话

周末【黄河金三角】12月16-17号娃哈哈相约关公故里山西运城鹳雀楼,拜武财神关公庙,游李家大院!
【费用】: 200元(含往返车费保险一早餐一晚标间住宿)
注意:门票自理自愿,现在都是淡季票价3个景点共约150元左右,1.2米下小朋友,60岁以上老人都是免票(如有证件尽可能都带着能省就省)
【行程安排】
      第一天:早上出发,先去四大名楼鹳雀楼,游玩1-1.5小时,开车去关庙之祖解州关帝庙游玩3小时左右,然后去运城标间宾馆住宿,自由晚餐品尝山西小吃。
      第二天:早餐后开车去李家大院,游览素有“乔家看名,王家看院,李家看善”之说的李家。午餐后返程,结束快乐之旅。
【发车时间及地点】
   请提前5分钟到站点人等车,车不等人。
      6:10嵩山路航海路口东北角
      6:20科技馆大门路对面
      6:25碧沙岗公园北门
      6:30大石桥东南角
      6:40紫金山毛主席公交站牌(金水路)
      6:50花园路东风路东北角
      6:55花园路汽配大世界对面公交站牌
      7:00花园路刘庄公交站牌
     百年才得同车玩,缘分相聚不容易,且行且珍惜!
娃哈哈13523552471:名字身份证号+上车点电话(报名预交100元)

注意!注意!
娃哈哈全陪12月25号直击土楼鼓浪屿双飞1190元娃哈哈今年最后一期带队暖阳一夏!只有3~5天报名时间,机位紧张确定就发身份证正面照片电话号码,然后转账!

周末【山东泉城】12月9-10号娃哈哈相约济南大明湖-恒温18℃泰山大裂谷-芙蓉街逛吃鲁味菜系打卤面!费用:228元含往返车费保险门票一晚标间住宿一早餐!

周四【特惠伊赛牛肉】12月14号娃哈哈相约 焦作龙源湖+圆融寺+伊赛牛肉休闲工业一日游! 补贴价:19元25-70岁含往返车费午餐十菜一汤!(25岁以下49元)

周五【人少花溪泡温泉】12月15号娃哈哈相约许昌鄢陵花溪泡温泉游泳+逛鹤鸣湖!
90元含往返车费和温泉票!

周末【黄河金三角】12月16-17号娃哈哈相约关公故里山西运城鹳雀楼,拜武财神关公庙,游李家大院!

更多出游活动详情查看娃哈哈13523552471微信朋友圈

注意!注意!
娃哈哈全陪12月25号直击土楼鼓浪屿双飞1190元娃哈哈今年最后一期带队暖阳一夏!只有3~5天报名时间,机位紧张确定就发身份证正面照片电话号码,然后转账!

周末【山东泉城】12月9-10号娃哈哈相约济南大明湖-恒温18℃泰山大裂谷-芙蓉街逛吃鲁味菜系打卤面!费用:228元含往返车费保险门票一晚标间住宿一早餐!

周四【特惠伊赛牛肉】12月14号娃哈哈相约 焦作龙源湖+圆融寺+伊赛牛肉休闲工业一日游! 补贴价:19元25-70岁含往返车费午餐十菜一汤!(25岁以下49元)

周五【人少花溪泡温泉】12月15号娃哈哈相约许昌鄢陵花溪泡温泉游泳+逛鹤鸣湖!

注意!注意!

注意!注意!

注意!注意!

特惠第二期【江南水镇】12月8~10号苏州枫桥~寒山寺~木渎古镇~西塘古镇休闲腐败逛吃!费用490元含往返卧铺大巴车费保险一晚标间住宿枫桥和寒山寺门票!木渎无门票,西塘逃票进景区!报名预交190元按照缴费顺序安排位置!行程休闲时间宽裕夜游西塘住宿奢侈[憨笑][憨笑][憨笑][憨笑][憨笑]

注意!注意!