澶ф渤缃

楼主: 天宝

识别陨石,少走弯路

参加活动:0

组织活动:0

陨石坠落0_看图王.png 截图09.png

截图08.png 截图07.png

天宝阁陨石语录精选:
陨石天添,好运连年。。。
盛世搞收藏,今天玩陨石。。。
陨石进万家,需要你我他。。。
天赐陨石大家玩,玩的人多了,市场自然就形成了。。。
陨石收藏刚起步,此时此刻好时机,欢迎加入陨石行列。。。
遥望流星许个愿,不如手捧陨石感受宇宙正能量。。。
遥望星空凝聚日月精华,佩戴陨石吸纳天地灵气。。。
收藏一块陨石感受宇宙能量,拥有天上星星分享天地恩赐。。。

天外来客无影踪,披星戴月寻觅中。。。
地球岩石多未知,何况天外飞来石。。。
陨石来自茫茫宇宙,神秘莫测皆有可能。。。
井底之蛙看星星,探索发现玩陨石。。。
天地造化多未知,人类认识不了,需要慢慢引导。。。
天上星星亮晶晶,地下陨石数不清。说不清道不明,就是专家也不行。。。
神秘莫测天外来,若非目击谁相识,传统理论地球石,
科学检测知几何。。。
玩陨石需要从客观的多维角度,在时间积累中,在探索发现中求证存真。。。
科学在发展,陨石在发现,百姓在觉醒,观念在改变,传统的陨石理论一去不复返。。。

闲话月球陨石火星陨石的鉴定
    我常说,不是月球陨石火星陨石稀有,而是人类认识月球火星岩石太少。偌大一个星球,数不清的星星,我们人类只是在月球火星的局部取得一点点样品,如果发现一块陨石的元素与之相符,才认知为月球或火星陨石,而且必须经过权威科学检测认定。物以稀为贵,可想而知,月球陨石火星陨石的价值。。。
    许多星友问,我的是不是月球陨石?是不是火星陨石?只能复制这句话:不是月球火星陨石稀有,而是人类采集月球火星岩石标本太少。实话实说,本人对月球火星陨石认知不了。因为不是我们看着像就是,这个必须经过国际权威认定,认定不了只能说是陨石。谁都可以说自己的是月球陨石或者火星陨石,如果网上百度一下,让人目不暇接,晕头转向。也可能我们手里很多来自月球火星的陨石,但是多了也就不稀奇了,是不是这样?
     假如我一看图片就说你的是月球陨石或者火星陨石,那是忽悠你的,对不对?何况我说了也不算。很多人希望我认知你的陨石,我如果说:好,是的!这块陨石稀有而且价值很高,甚至价值连城。从此,你就有了一个看起来不错的梦想,梦想一夜暴富!其实是害了你,让你走上了一条“愿望”或者是“冤枉”路。你可能会四处奔波找卖家,或者劳民伤财去检测鉴定,或者误入某些拍卖公司,最后可能会掉进一个深不可测的诈骗陷阱。。。
     中科院可以说是国内权威机构,但是传统专家一般不会认可民间陨石的,因为民间老百姓发现的历史陨石数不清,何况中科院并没有庞大的陨石研究机构,也没有能力研究普天下的疑似陨石,他们只是认可目击陨石、南极陨石,或者专家捡来的陨石。我们老百姓就不要去凑热闹了,就像专家说的,只有不到1%的希望,不要再走这个冤枉路了。玩陨石平常心,自己喜欢就是好。但是,不要梦想价比黄金,有机会利用一些民间陨石交流平台,也可以出手养家糊口。。。

QQ图片20170503223610_看图王.jpg 125.jpg

截图04.png 茫茫宇宙_看图王.png