澶ф渤缃

人民网.义马市公安局要带头讲诚信,违者惩处不可缺

参加活动:0

组织活动:0

我叫贾建设,首先,感谢新华社河南分社给我搭建了一个公平的对话平台,2014年九月二十七日,新华社河南分社派出记者在义马市宾馆三楼会议室主持了【贾建设事件】见面会。参加见面会的有;三门峡市宣传部领导、义马宣传部领导及贾建设事件涉案单位人员。新华社记者做了现场采访并进行了质证。质证后,新华社记者要求义马市公安局纪委书记曹建国给我道了歉,曹建国给我道了歉,并保证我的人身是安全的,并说”有困难可打110”。见面会至今已经过去两年多了,其他工作毫无任何进展,试看当时质证相关情况:

现将现场会上与义马市公安局存在的有关法律条款争议问题,想进一步说明。 一,关于我被劳教,办理的所外执行问题。

【1】,义马公安局的答复;劳教所为我办理了病保手续,使我所外执行。

【2】,我的回答是;劳教所没有权利和义务给劳教人员办理所外执行手续。

【3】国务院劳教条例第四十条规定。所外执行,有亲属、或基层组织。书面申请。由驻地公安部门审核由地级市劳教委批准。报省劳教委备案。

二、义马市公安局于2008年报请三门峡是劳教委劳教我一年。现在,已七年,还没有解决劳教问题。

【1】义马公安局的答复是;一年到期后劳教自动解除。

【2】我的回答是;义马市公安局应给书面的手续,这是有法律依据的。

【3】劳教条例;九五年九月一日实施,第四十八条规定,所外执行期满后应到原审批的劳教委办理解除劳教手续,发给解除劳教养证明书。

很明显,义马市公安局采取只道歉,不办事实。明知道我是重慢症病患者,就是不给我解除劳教,使我无法外出到医疗条件好的地方接受更好的治疗,其用心如何,网友们是明白的!

人不报天报!我看到一切都实现了!

除却一声苦笑,还剩多少,谁知悲苦,人心苦!

关注

丑的美不了,坏的好不了,臭的遮不了。

这种事件的出现,该问问为什么了。

关注

谁的错,都不能不了了之。

农村过年杀年猪,四五位精壮年,抬起来放在木板上,猪不停的挣扎,四肢剧烈踢腾,嘴里滴嗒着口水,发出撕破长空的巨大喊叫,猪之将死其鸣也哀。屠夫们才管不了这许多,死死摁住,抄起屠刀,选好颈部血管位置,将尖刀刺进喉咙……

清除害群之马,不要因为怕丑就纵容害群之马, 改掉遮丑与护短的坏习惯,本身应当成为作风建设的重要一环。