澶ф渤缃

返回列表 发新帖
楼主: guoziqiao

如何防止腐败

参加活动:0

组织活动:0

号外号外:

我给永城市委办公室打了电话,今天下午永城市大会就要结束了;

明天我爱人和我年近八十岁的老母亲,还要去新桥乡人民政府去找综治办副主任陈成涛。

看他明天又要怎么说?

黄金山.2017年3月15日.15210574807.

(我想大家一定能猜到了明天陈副主任会说什么。)

亮剑2017

我家十七年的冤屈,我们一而再再而三的反复诉说;每次都是敷衍塞责、假作为,有时还会假装做做样子说给你解决;

可是,到今天还是再给我们瞎胡扯,就是不办一点实事,说和做完全不是一回事!

不拿老百姓当回事,糊弄糊弄就完事,小小老百姓,你能耐我何?

问题不解决,永远不退缩:如果再推诿,还找政法委。

百姓管不了,上面有领导;有理走天下,无理寸难行。

不伦怎么往下拖,只要久拖不解决;

谁侵害百姓利益,就想想党纪政纪!

黄金山.2017年3月14日于北京.15210574807

当官不给老百姓办事也叫腐败!

致尊敬的永城市委政法委邵明杰书记(三十)

盼望

永城新桥黄金山,《大河网》上来喊冤;侵害我家切身利益,还要说俺实属无理;我合理合法的诉求,我实事求是的诉说。

今天星期四(3月16日)上午八点40分,我爱人和我年迈的老母亲又来到新桥乡人民政府,去找新桥乡人民政府综治办副主任陈成涛讨要说法!

陈成涛办公室锁着门,就给他打手机,他说在外边正忙着别的事,领导去永城市开会还没回来,等领导开会回来才能研究决定!

没等再说第二句就把手机给挂了;说的即简单又轻松,今天又是白跑了一趟。。。。。。

等吧,老百姓能有什么办法?看吧,领导回来后又能有什么说法?大家这下明白了:我家十七年的冤屈为什么久拖无果?

每一次抱着希望来,又每一次抱着失望回。这就是弱势群体的平民老百姓,来找人民政府办事的真是情况!

百姓要想来伸冤,真实难于上青天!

问题一天不解决,我要一天来为民做主的《大河网》上来喊冤;

问题一年不解决,我要喊冤再一年,一天又一天,一年再一年;

天天喊,月月喊,年年喊,一直喊到:我们永城市委孟庆勇书记的:“积案化解、百案清零”的那一天!

黄金山 .   2017年3月16日于北京.    15210574807.

百姓要想来伸冤,真是难于上青天。

百姓要想来伸冤,真是难于上青天。

黄金山.2017年3月17日

百姓要想来伸冤,真是难于上青天;河南省信访局和永城市信访局80天没有给任何答复:

黄金山.  2017年3月17日于北京.  15210574807.

百姓要想来伸冤,真是难于上青天;河南省信访局和永城市信访局82天没有给任何答复:

黄金山.  2017年3月19日于北京.  15210574807.

我家十七年的冤屈,至今还是久拖不决,没有任何实质性的进展。

百姓要想来伸冤,真是难于上青天;河南省信访局和永城市信访局82天没有给任何答复:

黄金山.  2017年3月19日于北京.  15210574807.

实践是检验真理的唯一标准(二)

我的反映材料,我家十七年的冤屈,在《河南省信访局》和《永城市信访局》2016年12月27曰网上公众平台。

当时省、市、乡、信访人员都回复我说,60天给答复,今天是83天了, 没有任何答复!不知为何?

我己经把短信转发给: 永城市委书记孟庆勇、永城市委政法委书记邵明杰、永城市信访局局长丁刚、永城市信访局科长王百顺、永城市新桥乡政府综治办副主任陈成涛。

黄金山,2017年3月2O曰于北京。 15210574807.