澶ф渤缃

如何防止腐败

参加活动:0

组织活动:0

反对和防止腐败的治本途径就是要建立适合中国国情的道德体系 .源头治理是防止腐败产生的根本途径. 现实中暴露的大量腐败现象,更是充分说明了人的思想觉悟状况的重要作用。为什么在同样的环境和条件下,有的人能两袖清风、遵纪守法,有的却贪污腐化、以身试法,关键在于人的思想道德素质。反对腐败,最重要的、最积极的东西,还是靠广大党员干部的内在因素,也就是每个党员干部的自身觉悟。离开了这一根本因素,再好的反腐败措施都会显得无力。
    一是进行理想和信念教育,保持政治上的清醒和坚定.二是进行艰苦奋斗的教育,树立勤俭的生活态度。三是进行法纪教育,增强自律自控能力.四是是实行职权分解,加强对权力的约束。五是是实行办事公开,增强用权行为的透明度。六是健全监督机制。七是强化体质改革,重视制度建设。
郏县住建局    李勇

反对腐败,最重要的、最积极的东西,还是靠广大党员干部的内在因素,也就是每个党员干部的自身觉悟。离开了这一根本因素,再好的反腐败措施都会显得无力。

还要时时刻刻心里装着老百姓,看看头上还有一把问责利剑。

致尊敬的永城市委政法委邵明杰书记(二十九)

盼望

永城新桥黄金山,《大河网》上来喊冤;侵害我家切身利益,还要说俺实属无理;我合理合法的诉求,我实事求是的诉说。

今天星期三(3月15日),我爱人和我年迈的老母亲又到新桥乡人民政府,去找新桥乡人民政府综治办副主任陈成涛讨要说法!

具体怎么说?

尊敬的网管同志一直在审核。

具体怎么说,尊敬的网管同志一直在审核。

我家十七年的冤屈在《汉兴永城》专栏里。

陈成涛匆匆忙忙说他得下乡:领导都去永城市开会去了,等领导开会回来才能研究!说的即简单又轻松,让老百姓来回跑着玩!

等吧,老百姓能有什么办法?看吧,开完会后又会有什么说法?大家这下明白了:我家十七年的冤屈为什么久拖无果?

百姓要想来伸冤,真实难于上青天!

问题一天不解决,我要一天来为民做主的《大河网》上来喊冤;

问题一年不解决,我要喊冤再一年,一天又一天,一年再一年;

天天喊,月月喊,年年喊,一直喊到:我们永城市委孟庆勇书记的:“积案化解、百案清零”的那一天!

黄金山 .   2017年3月15日于北京.    15210574807.

致尊敬的永城市委政法委邵明杰书记(二十九)

盼望

永城新桥黄金山,《大河网》上来喊冤;侵害我家切身利益,还要说俺实属无理;我合理合法的诉求,我实事求是的诉说。

今天星期三(3月15日),我爱人和我年迈的老母亲又到新桥乡人民政府,去找新桥乡人民政府综治办副主任陈成涛讨要说法!

陈成涛匆匆忙忙说他得下乡:领导都去永城市开会去了,等领导开会回来才能研究!说的即简单又轻松,让老百姓来回跑着玩!

等吧,老百姓能有什么办法?看吧,开完会后又会有什么说法?大家这下明白了:我家十七年的冤屈为什么久拖无果?

百姓要想来伸冤,真实难于上青天!

问题一天不解决,我要一天来为民做主的《大河网》上来喊冤;

问题一年不解决,我要喊冤再一年,一天又一天,一年再一年;

天天喊,月月喊,年年喊,一直喊到:我们永城市委孟庆勇书记的:“积案化解、百案清零”的那一天!

黄金山 .   2017年3月15日于北京.    15210574807.

如何防止腐败?想想自己是老百姓子弟,混到今天这一步可不容易。