澶ф渤缃

楼主: 川藏路上

3.25川藏南线拼车包车——稻城亚丁+林芝桃花节约伴自助游

参加活动:0

组织活动:0

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

仅仅去拉萨是不够的,因为行走川藏、青藏线的目的不是拉萨乃至西藏的某个地点;行走川藏、青藏线的目的,就在川藏、青藏线本身。走过之后,您也许就会有了沿途那些极致的感受。有句话是这样写的:藏地至美,天路至高,景色至绝,震撼心魄。

大河论坛

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

旅行,选择去远方,有时候真的是看风景要比看人舒服得多。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

一个人的旅行,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受自我的体验时刻,也许浮光掠影,走马观花之外,这才是深入体验,探索自我的最佳时间,纵然走过那么多城市,对于未知的风景,还是好奇。继续期待我的下一个旅行,拿起背包,感受不同地域不一样的节奏与表象。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

旅行,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

旅行,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

楼主| 发表于 前天 12:57 | 显示全部楼层

我觉得人生下来,就该到处走走,要不就白来一趟了.

楼主| 发表于 前天 16:01 | 显示全部楼层
用最清澈的眼睛,去看这世界最美的风景。

楼主| 发表于 前天 19:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 前天 22:16 | 显示全部楼层

流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。