澶ф渤缃

揭发文化女骗子刘敏以中国书法家协会名义吸收会员的骗财行径!

参加活动:0

组织活动:0

3月2日,接刘敏电话,说中书协搞了一个活动,吸收基层一批优秀分子入会。我是被邀对象之一。3月5日,接到顺丰快递邮件,人家要求代收货款120元。我验货,中国书协《邀请函》。公章很显!觉得120元,不可能是骗子!但疑惑,求业内业外及朋友论证,无一例外地都说是骗子!我又刘敏联系,他说入会后,接证要交1000元审核费和1000元终身会费!
        我希望接到类似通知的人,不要再上他们的当了!
        实名举报人:贾成千  住河南孟津慧林路398号    电话15537938312. 170305入书协邀请函_副本.jpg

女骗子刘敏的电话号码是:17310878639.
骗子弄得使人防不胜防!她们的道德,咋说呢······

不得人心的骗子

昨天,有一个冒充中书协的人给我打电话,问我接到证书了吗?我说没,她又问中书协是谁和我联系,她将调查落实!骗子何其猖狂!该骗子的电话号码是18910170476,有兴趣的朋友,不妨打电话玩一玩,逗逗骗子!估计他和骗子刘敏是同伙!

今天,四川一网友接到刘敏的欺骗信,和我的完全相同,联系我。我劝她不要上当受骗!这边揭发着,那边还在骗!来电号码是:17729833076.有兴趣的朋友可以落实。中国对网络咋骗没有一点打击力度!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
进来骗子是胡少了!