澶ф渤缃

人民日报社《中国经济周刊》官网 刊发:“濮阳县占用耕地遭群众质疑”

参加活动:0

组织活动:0

农民种地不纳税,把百姓忽悠死霸占了他们唯一生存的依靠——土地也不纳税呀!不但如此,还可能被提拔呢!河南多少干部不是靠此升迁的呢?什么狗屁巡视组,你们下来查一查,濮阳这些年仅给原市委书记吴灵臣那里买官的就有64名,其他的官儿,没啦?造假批地、圈地、占地、强拆、欺压百姓的公开提拔,他们除此之外,随便问问他本人还都会啥?

农民种地不纳税,把百姓忽悠死霸占了他们唯一生存的依靠——土地也不纳税呀!不但如此,还可能被提拔呢!河南多少干部不是靠此扩大城乡差别的政绩升迁的呢?

农民种地不纳税,把百姓忽悠死霸占了他们唯一生存的依靠——土地也不纳税呀!不但如此,还可能被提拔呢!河南多少干部不是靠此扩大城乡差别的政绩升迁的呢?  发表于 2017-3-11 18:44
回复 支持 1 反对 0

puyang自由人 发表于 2017-2-18 12:09
报道的只是濮阳政府违法占地的一小部分,其实 2016年9月9日上午一个“濮阳古城项目”在濮阳县举行了开工奠 ...

农民种地不纳税,这是历史的奇迹,是只有共产党才能创造的历史!然而,近些年,上自国务院,下至乡镇村,都是什么“做大做强是硬道理”,层层忽悠,霸占了他们唯一生存的基本依靠——土地,也不纳税呀!不但如此,到处非法批地、占地、圈地、强拆,层层巡视组巡视什么?没贪污、受贿就不查?他们贪污、受贿还会告诉老百姓吗?还会告诉你巡视组吗?他们敢于在“两会期间”冒着《刑法》410条“非法批准征用、占用土地罪”的法条,敢于在农民起诉三级政府后,还如此公然轧死土地权利人,就是因为这里的政治生态已经基本腐败?多年来,此类多被提拔呢!河南多少干部不是靠此扩大城乡差别的政绩而升迁的呢?

特约研究员 发表于 2017-3-11 17:03
人民代表谢伏瞻、陈润儿同志:濮阳农民不信您就不心痛!                                             ...

非法行政权力的肆孽,数千农民的基本法权被骗取和强夺,田顺海连个补偿安置协议都没有,承包地没啦,生命也没啦,天理还有吗? ?
回复 支持 1 反对 0

特约研究员 发表于 2017-3-11 17:03
人民代表谢伏瞻、陈润儿同志:濮阳农民不信您就不心痛!                                             ...

国家行政的权力,实质上是执政党的党权通过国家行政的形式来实施和体现,不然就不能称其为执政党!这没有异议!而两会记者会及部长通道,为何国家发改委、国土资源部、环保部以及监察部不出面接受提问?这是全国人大委员长和总理的政治“明智”之处!但是,这只能是个“小聪明”。

连个补偿安置协议都没有,承包地没啦,生命也没啦,天理还有吗?

静观政府的反馈吧,看看还有没有需要人民保护的价值!!他们圈占土地已经达到了不顾一切的疯狂程度,唯有按中医理论,用狗血喷头、棒子击顶,然后送进牢房,或许......

静观政府的反馈吧,看看还有没有需要人民保护的价值!!他们圈占土地已经达到了不顾一切的疯狂程度,唯有按中医理论,用狗血喷头、棒子击顶,然后送进牢房,或许......

强占良田六千亩,挖地填城多卖土,再挖新河多圈地,又建新堤工程酷!农民从此不种地,“桃花岛”上打工族,天天伺候“不夜城”,“天上人间”甘俯首!世界第一“圆明园”,它才占地五百亩,濮阳顶它十二个,宏义庆伟垂千古!“依法治国”喊破喉,“保持一致”不离口,濮阳农民有奇福,失地丧命桃花舞!