澶ф渤缃

搜索

【情感树洞】你过来,问我个问题,我给你个礼物!

黑羊山伯爵 发表于 2017-01-07
是不是只要有提问就可以获奖?
那我就问个问题:在一首歌里听过“……一个人有点寂寞,两个人才有快乐……”真的是这样吗?貌似现实生活中并不是这样的,求解!

请认真阅读全文

支持

中国经济近年来萎靡不振,下行形势依然没有好转,尤其是今年下半年大气污染的防治导致繁多的中小企业停产限产,致使地方经济雪上加霜。请问明年的经济形势如何?雾霾治理有什么好的行之有效的办法?

郁真 发表于 2017-1-9 10:38
中国经济近年来萎靡不振,下行形势依然没有好转,尤其是今年下半年大气污染的防治导致繁多的中小企业停产限 ...

请认真阅读提问要求!

郑州市在吴天君主政期间,“消灭城中村”饱受诟病,导致了一系列拆迁事件和社会矛盾,据说这也是吴天君倒台的一个重要原因。如今吴天君已经被中纪委查处,请问郑州的城中村消灭计划还会继续吗?由此导致的一系列社会问题会得到好转吗?

如今影视娱乐没了底线,明星们如此引领社会娱乐,导致社会舆论哗然,明星高片酬现象并没有得到有效遏制,上面会采取更加激进的措施吗?

郁真 发表于 2017-1-9 10:45
如今影视娱乐没了底线,明星们如此引领社会娱乐,导致社会舆论哗然,明星高片酬现象并没有得到有效遏制,上 ...

一连提了三个问题,我已经回复你,认真阅读提问要求,这里不是时政版块。不过还是谢谢支持!

洞主,我来了,这几天全部都是陈思成出轨这个新闻,简直祸害了佟丽娅,不明白条件这么好怎么就看上了这么个渣男,洞主,你对陈思成出轨怎么看?

叽里呱啦荟 发表于 2017-1-10 11:51
洞主,我来了,这几天全部都是陈思成出轨这个新闻,简直祸害了佟丽娅,不明白条件这么好怎么就看上了这么个 ...

先摆明立场:洞主十分讨厌陈思成,他刚出道那会儿我就不喜欢,即使现在他身兼导演演员制片多重身份,依然掩盖不掉身上那股浓浓的乡土气息。

陈思成出轨洞主一点都不意外,此前再一次采访中,陈思成就说了男人婚内出轨很正常,并把其上升为哲学高度。所以啊,不怕流氓会打架,就怕流氓有文化。

而对于陈思成出轨言论,佟丽娅是怎么回答的呢?“出轨没什么,只要回家就行。”这可以让人联想到马伊琍原谅文章,谢杏芳原谅林丹,不管是何种身份、何种地位,在中国传统的婚姻观念里“家和万事兴”,离婚对大多数中国女性而言还是比一个比较沉重的命题。

爱情是刚性的,婚姻却是弹性的,不管公众人物还是普通人,面对丈夫出轨,妻子们总会思量再三,最后多数选择原谅。洞主不妨大胆预测,佟丽娅很可能选择“高调原谅”或“保持沉默”,她是公众人物,但同时她只是一个女人。

出轨在当今社会司空见惯,这个社会而诱惑太大,但不是每个人的道德底线都高。如何来定义渣男呢?我觉得普通看客看看就好,无需太过义愤填膺,毕竟那是一个家庭,选择权在佟丽娅。

不错的栏目,想一想有什么问题?想好了告诉洞主您哈!