澶ф渤缃

搜索

【情感树洞】你过来,问我个问题,我给你个礼物!

参加活动:3

组织活动:0

洞主身边就有一对快要结婚的,因为女朋友非要管钱,支付宝、银行卡、信用卡、微信所有密码都要掌握,最后两人拜拜了。男生说“我讨厌这样以为一结婚,就觉得我什么都得听她的,什么都得归她管的女生,她有没有想过,我是一个人,一个独立的人。”
========
就像手里的沙子哈,手攥得越紧,沙子流走的越快越多

参加活动:2

时常沉浸在过去的回忆中…有时候我都怀疑我是不是老了

参加活动:0

一叶一菩提 发表于 2017-01-03
洞主身边就有一对快要结婚的,因为女朋友非要管钱,支付宝、银行卡、信用卡、微信所有密码都要掌握,最后两人拜拜了。男生说“我讨厌这样以为一结婚,就觉得我什么都得听她的,什么都得归她管的女生,她有没有想过,我是一个人,一个独立的人。”
========
就像手里的沙子哈,手攥得越紧,沙子流走的越快越多

精辟!

剑天寒 发表于 2017-01-03
时常沉浸在过去的回忆中…有时候我都怀疑我是不是老了

理性回答:因为有大脑,大脑会帮你存储那些,那些曾经你接触过的人或事情,当你在某种情境下再次遇到时,传到大脑反射区,这时大脑的里存储的就会被释放出来,也就会回忆。

感性回答:毕业那一年,洞主大学老师在最后一堂课上跟我们说“人时常回忆,是因为现在过的没有以前好,希望毕业后的你们偶尔想念这里,不要回忆这里。”

回头问一问曾经那个少年“你过的好吗?”

一霎风雨 发表于 2017-01-03

理性回答:因为有大脑,大脑会帮你存储那些,那些曾经你接触过的人或事情,当你在某种情境下再次遇到时,传到大脑反射区,这时大脑的里存储的就会被释放出来,也就会回忆。

感性回答:毕业那一年,洞主大学老师在最后一堂课上跟我们说“人时常回忆,是因为现在过的没有以前好,希望毕业后的你们偶尔想念这里,不要回忆这里。”

回头问一问曾经那个少年“你过的好吗?”

呃……一不小心就把小号暴露了……

一方面不想去相亲,一方面又被家人催得很紧该咋办呢…

于心无愧 发表于 2017-01-03
一方面不想去相亲,一方面又被家人催得很紧该咋办呢…

个人觉得,对于相亲,不需要排斥。1】既然相亲是父母双方的意愿,那也不好拒绝,毕竟是父母的关爱之情嘛。
2】而且长辈之间又都是好友,也不好因为自己的任性影响长辈之间多年的感情交往,毕竟孩子总是自己的好,赤裸裸的拒绝会叫对方或多或少的觉得没有面子,心理不太舒服。
所以去还是可以去的,体现了你对父母的理解。但是你也应该让他们认识到:
1】相亲不是定亲,至于结果是我自己考虑的,任何人不能勉强我
2】感情是要相处的,请给我足够的时间。
3】至于和你相亲的男孩,也许和你抱着同样的心态,这个大家都是年轻人很好沟通的,即使没能交往成男女朋友,做一对好朋友也是不错的选择,因为两家本就是世交,父一辈就是好朋友吗,你们成为普通朋友或者好朋友也很不错。
所以不要对相亲有心理压力,更不要和家里人吵架,解决问题策略一点。

相亲相亲,没我有人说相了就一定要亲啊?所以无需烦恼!

红尘故事的静烑 发表于 2017-1-3 15:21
不是钱不钱的问题,而是两个独立的个体。无论婚前昏后,两个人都应该给对方留有一定的私人领域,女人婚后 ...

嘿嘿,我身边有朋友,老公没结婚前就把银行卡全放我朋友那,结婚后也是我朋友管钱。两个人有时候也会因为钱吵架,也挺搞笑的

大时代打鱼 发表于 2017-1-4 16:00
PC端手机端,今日头条  微信,陌陌, 手机腾讯网,新浪扶翼,百度贴吧,一手优质广告资源,可上高仿,保健 ...

像这种打广告的,就应该分分钟灭掉他!

你好,我想问一下,有个人在乡镇企业里工作了10年,想跳槽,企业从来没给他买过社保,更没有五险一金的,如果他离开了企业,企业应该给他多少补助?