澶ф渤缃

搜索

【情感树洞】你过来,问我个问题,我给你个礼物!

参加活动:3

组织活动:0

我是个男滴,
没钱,没房子,只有个普通的工作。
颜值还不高,
每次都是被嫌弃,被抛弃,难道女生不喜欢善良,诚实,踏实的男人么?

是不是,有钱,长得好看,就能随便挑各种类型的女人,没钱就得单身狗?

参加活动:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

猴猴哥 发表于 2016-12-29 11:17
我是个男滴,
颜值还不高,

问这个问题之前,你有没有问过自己对于面包和爱情哪个更重要?

年轻人最不应该害怕的就是贫穷,但最可怕的也是贫穷。

前者指物质上的贫穷,两个相爱的人在一起,一起努力日子总不至于太差;后者指精神上的贫穷,或者直接说就是人品贫穷。一些男士总是指责女生物质、拜金,那我请问,你们有没有给过女生希望?有没有给过他们一个未来的决心?

洞主不知道你今年多大,应该奔三了吧!二十多岁的年轻人只要不是官二代、富二代,一无所有是很正常的。洞主一个女性朋友,男友外地人,家在某个不知名的农村,在郑州没钱没房没存款,男生是做设计的,为了给女友一份安全感,拼命的接单子,就为了多挣点设计费,多存点钱。几个月之前,男生用几年来积攒下来的积蓄在郑州买了房,付了首付,房子写的是女友的名字,现在两人一起还着房贷。每次有人问房子谁的名字,他都特骄傲的说“我媳妇儿的”,我的这位女性朋友长的漂流,家境也好,完全可以找个更好的,可是她说“有钱的也许有一千块钱只肯给我一百,可是他只有一百却肯全部给我”!这样你明白为什么女生对这个穷小子死心塌地了吧?

洞主觉得,你不妨先自我审视一番,让自己真正成为一个男人,敢于承担对另一个人的责任,只有自己变得更好,才配拥有好的爱情和婚姻。不要总去抱怨女生物质、拜金,爱情里,女生更在意的是有没有未来,有没有希望!

最后送你一句话:三十而立是指选择对了,选择错了,叫三十而倒立!

我来了,你想说什么?

不听流言 发表于 2016-12-29
我来了,你想说什么?

你想问什么?

我说与问都是,你的答案。不是吗?

参加活动:4

不听流言 发表于 2016-12-29 20:18
我说与问都是,你的答案。不是吗?

玩神秘?

参加活动:4

我是个男滴,
颜值还不高,

个人觉得吧,女孩子不怕吃苦,也不怕穷,而是怕在你身上看不到希望。

文字开启了文明,而战争使文明统一。暴力或许是种手段,但何尝不是一种态度?!所以秦始皇,是我最喜欢的历史人物!明白我的心情吗?对一些问题的态度!

参加活动:10

我是个男滴,
颜值还不高,

看你头像那么阳光帅气自信,面包会有的。