澶ф渤缃

少室山~疯狂之巅~征服

参加活动:0

组织活动:0

2016年10月4日08:15分,伊川神鹰救援大队一行在少室山山下集结完毕,拉练马上开始

[color=rgb(237, 35, 8) !important]队友们已开始出发了,祝你们好运……加油!

快来瞧快来瞧啊,前边有两个帅哥正在合影呢😁

体态魁梧的帅哥,身轻如燕的走在泥泞的羊肠小道上……

哎哎那谁啊😜别瞅了哈哈😄再瞅山还是山,快点开路了……

代号“杨树”满面春风的向我们走来,她超越了自我👍相信自己一定行,继续努力哦后边的路会更难走……

途中小憩😏

张队这表情是干嘛呢哈哈😄被“偷拍”了吧哈哈

太酷了吧😄

[color=rgb(237, 35, 8) !important]一向做事认真严谨的梁队趁原地休息的时间在侦查地形

穿越继续……

安全绳已准备好正一个个安全有序的通过……

加油😊你行,你一定行……

年轻漂亮的大队后勤女子一点也不示弱,有没有女特种兵的感觉啊😁用超酷这个词来形容那是绝配,点赞吧😄

贴着悬崖峭壁等待通过,来个poss呵呵😊

时间已经13:30连续穿越了五个小时的队友们体力消耗严重,梁队决定:临时找个宽敞的地方补充一下营养😓

这是分啥好吃的呢?这时候是吃啥啥香啊哈哈😄……

[color=rgb(237, 35, 8) !important]竟然还有红辣椒啊😂😂馋死个人啊,一个个辣的满头大汗哈哈😊……

梁队在边吃边思考下一步该怎么进行,大家可都等着你的决策呢😊真可谓是“压力山大啊”……

[color=rgb(237, 35, 8) !important]快看上边还有三个帅哥呢,快点吃啊,马上集合了哈哈😄

团结协作,此时此刻这个词再贴切不过了😄这就是我们的团队精神,点赞👍

人梯搭起来……我愿意用我的双臂和双手托也要把你托上去……

[color=rgb(237, 35, 8) !important]小伙子一定要监护好安全绳啊……三个字“请放心”

一线天方向,队友们小心啊,超越梦想一起来,我们永不言败……

队友们紧张有序的继续穿越在狭小的山缝之间……

再苦再累也要坚强,团结协作,互助友爱是我们的队魂,超越梦想一起来……

我们成功了😂……原来山上的风景是如此的美好啊,可谁又能知这一路走来的艰辛和付出,就两个字完全靠的是“意志”

下山的路怎么会是这个样子的呢……😱😱😱

我来个乖乖😓😓😓😓这里怎么还有一个帅哥呢哈哈😁

[color=rgb(237, 35, 8) !important]特勤重大小组的兄弟们哈哈😄

“日落西山红霞飞,战士打靶凯旋归……”在愉快的歌声中大队全体人员踏着矫健的步伐走在返程的路上……

穿越少室山合影留念……2016年10月04日

神鹰加油

加油