澶ф渤缃

楼主: ycxq

永城市新桥乡新桥村村民黄金山网上反映问题情况说明

参加活动:0

组织活动:0

留言成功等待审核,留言评价码:195440
留言评价码可证明您是该留言的作者
当留言被回复时,通过此评价码才能对回复进行评价。
您的留言查询码为:3990696
继续留言 | 返回首页 | 帖子分享

我们可以通过电子邮件,
将留言评价码及查询码发送给您:
                                              2016年10月22日

黄金山办事光明磊落,有理不怕打压迫害栽赃,我坚信这个法制社会的国家,会有老百姓说理的地方

因为我们经历过:一、吓, 二、唬,三、哄,四、骗,五、许诺。

因为我们十六年前没有抗住村干部的那一套,我们家的两处宅基地和八间大房屋到现在还没有着落,到现在都能后悔死!

乡、村干部硬说几分砂礓地算补偿宅基地了,硬说给我们达成协议了!到现在领导和广大网友也没有看到!连孟书记也没有看到!

如果能拿出来那个‘’协议“,从此以后我再也不要宅基地了,我也不要再为民做主的《大河网》上鸣屈喊冤了,从此息诉完事!

我打我的工,你当你的官。

黄金山 2016年10月22日于北京

我是新桥黄金山,关于我家十六年的冤屈,到今天不但没有任何的结果,却等来一个新桥乡政府歪曲事实的说明,而且还要给我扣上一个莫须有的罪名:

四次回复,难圆自说,越描越黑,胡编乱造,让大家看看这是出心给老百姓处理问题的乡村干部吗?
十六年来给老百姓不说理,硬是说补的几分沟边砂礓地算是宅基地,他们说有协议,要拿出来看看,说没有!当官的说啥是啥?还让老百姓活不活了?
不去出心去给老百姓解决问题,还想方设法对我打压,还想对我下毒手,还给扣个莫须有的罪名:

我合理合法的诉求,无可奈何跪求敢为百姓伸张正义的《大河网》鸣屈喊冤,到今天却是这样一个结果。
这就是我家十六年的冤屈被拖到今天的原因,有这样当官的给老百姓胡搅蛮缠不说理,就是再喊冤十六年也无济于事!

我一开始就说过:不来一个包青天是断不了我家的案子的!
永城市委不派督查专案组是解决不了我家十六年的冤屈的!

此致

敬礼

黄金山 2016年10月22日于北京

下个星期《大河网》上更热闹了,更有看头了。敬请关注!谢谢大家!

敬请大家关注,下个星期将有中央级和省级网站参与进来!

看看到底谁是谁非?谁在说谎?谁在撒弥天大谎?!谁在欺下瞒上?!真理将永远是真理,一切歪理邪说都要遭到社会的谴责!

我先给大家透露一点内容。

评论:河南永城市新桥乡人民政府关于黄金山讨要宅基地问题的四次回复:

第一次:2016年4月21日给时任永城市市长孟庆勇信箱的回复:“达成了共同的协议,并由双方同意并签字确认。”

第二次:2016年5月3日给永城市委督查室的回复:“后来土地不允许调整,无法划新的宅基地,宅基地也无法解决。”