澶ф渤缃

永城市新桥乡新桥村村民黄金山网上反映问题情况说明

参加活动:0

组织活动:0

鸣屈喊冤(六十三)

要集中化解信访积案,制定有效措施,及时妥善解决信访问题,努力做到“案结事了、息诉息访、群众满意”;

我越学习我们永城市委孟书记的话越有感触,语重心长的话语,真正是把百姓放在了心坎里,体恤到了积案给当事人带来的苦难和心痛;人民的好书记!

我恳请督查专案组的同志,能实事求是的站在公平公正的立场上去解决问题,深入剖析事情的前因后果,任何扭理也战胜不了真理!不偏听任何一方的言词,用事实说话,让人心服口服!

我恳请督查专案组是同志,问问给我们处理问题的干部们:

一、你们当年给黄金山达成的:“双方同意并签字确认“的协议呢?

二、十六年来你们给黄金山、黄银山 划分的宅基地划在什么地方了?

三、黄金山说十六年来两处房屋依然建在他自家责任田里是否属实?

四、黄金山讨要六年之久,才给人家小组无人要的八分沟边砂礓地,作为扒房损失,让人家先种着,许诺等将来有了宅基地再划分给人家。你们硬说是补偿人家宅基地,你们给黄金山签字了吗?你们划句号了吗?!为什么没有协议?!

一切都会真相大白的,我到今天下午依然没有收到督查专案组的任何电话,让我们拭目以待吧!

我会把督查专案组每一天处理问题的结果及时公布在《大河网》上,让领导和广大网友评说谁是谁非,是否合情合理?是否公平公正?

我但愿我家十六年来的冤屈,十六年来的积案,能早日彻底妥善解决,使我“案结事了、息诉息访”,从此不再鸣屈喊冤!

问题一天不解决,我就要一天在《大河网》上来喊冤,问题一年不解决,我要喊冤再一年。

我坚信问题终有解决的那一天,永城一定会有包青天!

黄金山2016年10月21日

谁是无理上访?!我去什么地方上访了?!是谁接待的我?!

我在《大河网》上合理合法的诉求,说我是无理上访,让领导和广大网友评说!

我那何地方不是事实,你们给我达成:“双方同意并签字确认“的协议呢?

你那点水平,连我这个五十多岁的老农民都不如!切!

你懂不?你知哪那关里逢集不?就那点水平还出来狡辩?用事实说话!

先看看自家的四次回复!

一、你把宅基地给我们解决在什么地方了?我们家的两处宅基地为什么能在我自家责任田里?
人家没有扒房屋的开大街的群众,为什么也都各自在自家地头建上房屋,办上了宅基证!

二、你什么时间给我们的8分地?是因为什么原因给我们的?补偿的是什么?当时是谁说的8分地算作为宅基地的补偿,把名字报上来,把那个双方签字同意的协议拿出来!我从此息诉息访!

我下午就给孟书记通过《人民网》写信,看看是谁给我扣个莫须有的罪名?!

ycxq 发表于 2016-10-21 17:49
一是村里当时给其解决了宅基地,并帮助办理了宅基证。二是村里又给予了每户0.8亩的土地补偿。

一、你把宅基地给我们解决在什么地方了?我们家的两处宅基地为什么能在我自家责任田里?
人家没有扒房屋的开大街的群众,为什么也都各自在自家地头建上房屋,办上了宅基证!

二、你什么时间给我们的8分地?是因为什么原因给我们的?补偿的是什么?当时是谁说的8分地算作为宅基地的补偿,把名字报上来,把那个双方签字同意的协议拿出来!我从此息诉息访!

一场强手的对决就要开始了,敬请大家关注!

四次回复前后矛盾,难圆自说,《大河网》老师正在审核中,看看是谁见不得阳光?!

看看是谁在不给老百姓说理?!你嘴大,想说啥就是傻。我有证据、证人。

你说一千,道一万,开好的大街还在,十六年来两处房屋依然建在我自家责任田里!十六年来你村委会没有划给我们半寸宅基地!

2016年10月22日

派胡言,胡说霸道,你嘴大,你说啥就是啥?!一场强手的对决就要开始了,敬请大家关注!

四次回复前后矛盾,难圆自说,《大河网》老师正在审核中,看看是谁见不得阳光?!

看看是谁在不给老百姓说理?!你嘴大,想说啥就是傻。我有证据、证人。

你说一千,道一万,开好的大街还在,十六年来两处房屋依然建在我自家责任田里!十六年来你村委会没有划给我们半寸宅基地!

2016年10月22日

我下午就给孟书记通过《人民网》写信,看看是谁给我扣个莫须有的罪名?!

是谁指使的?!把姓名和电话报上来?栽赃陷害老百姓,不去切合实际的为老百姓解决问题,一派胡言、胡说霸道!

’你知道事情的前前后后不?你知道哪关里逢集不?我也知道你是无可奈何,你也就互掐乱编的瞎写!

黄金山 2016年10月22日

我已经给孟书记写信了。