澶ф渤缃

河南永城黄金山讨要宅基地16年一直遭遇踢皮“球”

参加活动:0

组织活动:0

百姓要想来伸冤,真是难于上青天;河南省信访局和永城市信访局80天没有给任何答复:

黄金山.  2017年3月17日于北京.  15210574807.

百姓要想来伸冤,真是难于上青天;河南省信访局和永城市信访局82天没有给任何答复:

黄金山.  2017年3月19日于北京.  15210574807.

楼主| 发表于 7 天前 【眼遇】客户端 | 显示全部楼层
百姓要想来伸冤,真是难于上青天。 今天上午我爱人和我年近八十岁的老母亲,又一次来到永城市新桥乡人民政府,找到了新桥乡政府综治办副主任陈成涛,陈成涛还是说再研究研究。让她们回去等结果!  河南省信访局和永城市信访局83天,没有给我们任何答复。 黄金山.2017年3月20日于北京。 15210574807.

楼主| 发表于 7 天前 【眼遇】客户端 | 显示全部楼层
我的反映材料,在《河南省信访局》和《永城市信访局》2016年12月27曰网上公众平台。当时省、市、乡信访人员都回复我说,60天给答复,今天是83天了, 没有任何答复!不知为何? 我己经把短信转发给: 永城市委书记孟庆勇、永城市委政法委书记邵明杰、永城市信访局局长丁刚、永城市信访局科长王百顺、永城市新桥乡政府综治办副主任陈成涛。 黄金山,2017年3月2O曰于北京。 15210574807.

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

实践是检验真理的唯一标准(二)

我的反映材料,我家十七年的冤屈,在《河南省信访局》和《永城市信访局》2016年12月27曰网上公众平台。

当时省、市、乡、信访人员都回复我说,60天给答复,今天是83天了, 没有任何答复!不知为何?

我己经把短信转发给: 永城市委书记孟庆勇、永城市委政法委书记邵明杰、永城市信访局局长丁刚、永城市信访局科长王百顺、永城市新桥乡政府综治办副主任陈成涛。

黄金山,2017年3月2O曰于北京。 15210574807.

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

实践是检验真理的唯一标准(三)

永城新桥黄金山,《大河网》上来喊冤。

今天上午我爱人和我年迈的老母亲,又一次来到想新桥乡人民政府,找综治办副主任陈成涛;同时再等永城市信访局王百顺科长。

王科长接待了她们,认真听、认真记,又把反映材料看了一遍说:你们是冤、你们是屈,但小组、村里没有宅基给你们,我回去向领导汇报,有什么地方解决。

新桥乡的女乡长陈艳丽,在送王科长上车时说了一句让老百姓暖心的话:会给你们处理好的!

我的反映材料,在《河南省信访局》和》《永城市信访局》今天已经84天了,开始信访人员都给我回电话说:60天给你答复!然而时至今日我没有接到任何答复!

纯粹是欺骗老百姓,不守信用!侵害的是老百姓的切身利益,损害的却是政府的公信力和信誉!

我家的两处宅基地,你村委会开大街占用了十七年;你没有宅基地可还,你难道就不还给我们了吗?

你村委会这也出租、那也出租,就连村委会大院也出租;况且还有十八间门面房,几十年来一直在出租,为什么不能赔偿我几间?或给于经济赔偿?一句话:揣着明白装糊涂,耍赖不还宅基地!

百姓要想来伸冤,这是难于上青天。不赔偿我家宅基地,我绝对不会息诉罢访!我在信访局的反映材料,3月27日就够90天了,如果不给答复,我就去国家信访局递交反映材料!

问题一天不解决,我要一天来为民做主的《大河网》上来喊冤;

问题一年不解决,我要喊冤再一年,一天又一天,一年再一年;

天天喊,月月喊,年年喊,一直喊到:我们永城市委孟庆勇书记提出的:“积案化解、百案清零”的那一天!

黄金山 .   2017年3月21日于北京.    15210574807.

实践是检验真理的唯一标准(三)

永城新桥黄金山,《大河网》上来喊冤。

今天上午我爱人和我年迈的老母亲,又一次来到到新桥乡人民政府,找综治办副主任陈成涛;同时再等永城市信访局王百顺科长。

王科长接待了她们,认真听、认真记,又把反映材料看了一遍说:你们是冤、你们是屈,但小组、村里没有宅基给你们,我回去向领导汇报,有什么地方解决。

新桥乡的女乡长陈艳丽,在送王科长上车时说了一句让老百姓暖心的话:会给你们处理好的!

我的反映材料,在《河南省信访局》和》《永城市信访局》今天已经84天了,开始信访人员都给我来电话说:60天给你答复!然而时至今日我没有接到任何答复!

纯粹是欺骗老百姓,不守信用!侵害的是老百姓的切身利益,损害的却是政府的公信力和信誉!

我家的两处宅基地,你村委会开大街占用了十七年;你没有宅基地可还,你难道就不还给我们了吗?

你村委会这也出租、那也出租,就连村委会大院也出租;况且还有十八间门面房,几十年来一直在出租,为什么不能赔偿我几间?或给于经济赔偿?一句话:揣着明白装糊涂,耍赖不还宅基地!

百姓要想来伸冤,这是难于上青天。不赔偿我家宅基地,我绝对不会息诉罢访!我在信访局的反映材料,3月27日就够90天了,如果不给答复,我就去国家信访局递交反映材料!

问题一天不解决,我要一天来为民做主的《大河网》上来喊冤;

问题一年不解决,我要喊冤再一年,一天又一天,一年再一年;

天天喊,月月喊,年年喊,一直喊到:我们永城市委孟庆勇书记提出的:“积案化解、百案清零”的那一天!

黄金山 .   2017年3月21日于北京.    15210574807.

实事求是

我家十七年的冤屈,我是2016年12月27日网上反映材料,河南省信访局和永城市信访局超期没有答复:请大家看事实:

我 刚刚发送给河南省信访局的投诉信:

河南省信访局公众服务平台

标题:        是谁在欺骗老百姓?为什么超期没有答复?

投诉内容        :我家的十七年的冤屈为什么会拖到今天?事实是最好的说明!

河南省信访局和永城市信访局为什么超期没有答复?事实胜于雄辩!

事发地:        河南省省直辖永城市

内容分类        :新农村建设

手机号:15210574807

黄金山.2017年3月21日于北京

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

事实胜于雄辩

我的反映材料,我家十七年的冤屈,在《河南省信访局》和《永城市信访局》2016年12月27曰网上公众平台。

当时省、市、乡、信访人员都回复我说,60天给答复,今天是85天了, 没有任何答复!不知为何?

《河南省信访局》和《永城市信访局》是不是属于:拖着不办?是不是不按规定期限办理?

黄金山.2017年3月22日于北京.15210574807