澶ф渤缃

河南永城黄金山讨要宅基地16年一直遭遇踢皮“球”

参加活动:0

组织活动:0

不知道为啥楼主苏丹发的关于黄金山反应问题的帖子发表回复需要经过审核才可以发。

ycxq 发表于 2016-10-21 17:49
一是村里当时给其解决了宅基地,并帮助办理了宅基证。二是村里又给予了每户0.8亩的土地补偿。

一、你把宅基地给我们解决在什么地方了?我们家的两处宅基地为什么能在我自家责任田里?
人家没有扒房屋的开大街的群众,为什么也都各自在自家地头建上房屋,办上了宅基证!

二、你什么时间给我们的8分地?是因为什么原因给我们的?补偿的是什么?当时是谁说的8分地算作为宅基地的补偿,把名字报上来,把那个双方签字同意的协议拿出来!我从此息诉息访!

一场强手的对决就要开始了,敬请大家关注!

四次回复前后矛盾,难圆自说,《大河网》老师正在审核中,看看是谁见不得阳光?!

看看是谁在不给老百姓说理?!你嘴大,想说啥就是傻。我有证据、证人。

你说一千,道一万,开好的大街还在,十六年来两处房屋依然建在我自家责任田里!十六年来你村委会没有划给我们半寸宅基地!

2016年10月22日

ycxq 发表于 2016-10-21 17:40
不知道为啥楼主苏丹发的关于黄金山反应问题的帖子发表回复需要经过审核才可以发。

你也没有那个水平

一、你把宅基地给我们解决在什么地方了?我们家的两处宅基地为什么能在我自家责任田里?
人家没有扒房屋的开大街的群众,为什么也都各自在自家地头建上房屋,办上了宅基证!

二、你什么时间给我们的8分地?是因为什么原因给我们的?补偿的是什么?当时是谁说的8分地算作为宅基地的补偿,把名字报上来,把那个双方签字同意的协议拿出来!我从此息诉息访!

你那点水平,连我这个五十多岁的老农民都不如!

我下午就给孟书记通过《人民网》写信,看看是谁给我扣个莫须有的罪名?!

是谁指使的?!把姓名和电话报上来?栽赃陷害老百姓,不去切合实际的为老百姓解决问题,一派胡言、胡说霸道!

’你知道事情的前前后后不?你知道哪关里逢集不?我也知道你是无可奈何,你也就互掐乱编的瞎写!

黄金山 2016年10月22日

我已经给孟书记写信了。

留言成功等待审核,留言评价码:195440
留言评价码可证明您是该留言的作者
当留言被回复时,通过此评价码才能对回复进行评价。
您的留言查询码为:3990696
继续留言 | 返回首页 | 帖子分享

我们可以通过电子邮件,
将留言评价码及查询码发送给您:
                                              2016年10月22日

因为我们经历过:一、吓, 二、唬,三、哄,四、骗,五、许诺。

因为我们十六年前没有抗住村干部的那一套,我们家的两处宅基地和八间大房屋到现在还没有着落,到现在都能后悔死!

乡、村干部硬说几分砂礓地算补偿宅基地了,硬说给我们达成协议了!到现在领导和广大网友也没有看到!连孟书记也没有看到!

如果能拿出来那个‘’协议“,从此以后我再也不要宅基地了,我也不要再为民做主的《大河网》上鸣屈喊冤了,从此息诉完事!

我打我的工,你当你的官。

黄金山 2016年10月22日于北京

因为我们经历过:一、吓, 二、唬,三、哄,四、骗,五、许诺。

因为我们十六年前没有抗住村干部的那一套,我们家的两处宅基地和八间大房屋到现在还没有着落,到现在都能后悔死!

乡、村干部硬说几分砂礓地算补偿宅基地了,硬说给我们达成协议了!到现在领导和广大网友也没有看到!连孟书记也没有看到!

如果能拿出来那个‘’协议“,从此以后我再也不要宅基地了,我也不要再为民做主的《大河网》上鸣屈喊冤了,从此息诉完事!

我打我的工,你当你的官。

黄金山 2016年10月22日于北京

因为你就没有那个水平!