澶ф渤缃

河南永城黄金山讨要宅基地16年一直遭遇踢皮“球”

参加活动:0

组织活动:0

河南文化传播网

永城市委召开常委(扩大)会议(摘要)
传达全省县(市)委书记培训班精神 部署“两学一做”学习教育等工作
   2016-10-18       责任编辑:梁书磊

会议听取了我市信访稳定工作情况汇报,分析了当前我市信访稳定形势及存在问题。会议要求,在肯定成绩的同时,
也要正视我市信访稳定工作中存在的一些亟待解决和改进的问题。全市各级各部门要切实增强责任感和使命感,始终把信访稳定和安全生产作为第一责任。
要集中化解信访积案,制定有效措施,及时妥善解决信访问题,努力做到“案结事了、息诉息访、群众满意”;

市委召开常委(扩大)会议(摘要)
传达全省县(市)委书记培训班精神 部署“两学一做”学习教育等工作
   2016-10-18       责任编辑:梁书磊

会议听取了我市信访稳定工作情况汇报,分析了当前我市信访稳定形势及存在问题。会议要求,在肯定成绩的同时,
也要正视我市信访稳定工作中存在的一些亟待解决和改进的问题。全市各级各部门要切实增强责任感和使命感,始终把信访稳定和安全生产作为第一责任。
要集中化解信访积案,制定有效措施,及时妥善解决信访问题,努力做到“案结事了、息诉息访、群众满意”;
要坚持矛盾排查化解,加强源头防控,确保把问题解决在基层,解决在萌芽状态;要依法规范信访秩序,引导群众按照程序上访,对缠访、闹访等非正常上访行为,
要坚决采取有力措施依法进行处理;要健全完善“三五公民恳谈日”和领导包案工作机制,着力推动“事要解决”。

我们家十六年的冤屈就要有希望了。

2016年10月19日

我们家十六年的冤屈就要有希望了。

2016年10月19日

鸣屈喊冤(五十九)

每一次都是抱着希望而回
得到的却是无比失望而归
每一次都是把事情想的理所当然
得到的却是恰恰相反
每一次都是期盼早日妥善解决
得到的都是遥遥无期的推拖
每一天都盼望不再喊冤、事要解决
得到的却是相互扯皮、歪理邪说。。。。。。

2016年10月19日

大河网应该派记者关注才对呀,为什么不关注呢?也怕永城的头头吧。

公正行天下 发表于 2016-10-19 20:49
大河网应该派记者关注才对呀,为什么不关注呢?也怕永城的头头吧。

谢谢您爱心朋友,咱们背后有敢为百姓伸张正义的《大河网》记者朋友!

鸣屈喊冤(六十)

我家十六年的冤屈,一直拖到今天还没有任何的处理结果,这就是河南省永城市新桥乡、村干部的所作所为。
三次回复:先是杜撰说有一个“双方同意并签字协议”,可是到今天还没有拿出来让我们永城市委孟书记看看;
后说扒掉老百姓的房屋均没有任何赔偿,就是说拆掉我们家八间大瓦房不给一分钱的赔偿;
再后说小组六年后给我家八分沟边砂礓荒地,算作为我们在大街上的宅基地的补偿 了。
让大家说说,这就是全心全意为人民服务的干部能说出口的话吗?这话能站得住脚吗?!还给老百姓讲道理不?!
你别说是八分沟边砂礓地,就是八亩地也换不来我家一处宅基地!你当官你嘴大,你想说啥就是啥,但是你大不过真理,更大不过天理;
虽说我是一个平头老百姓,无权、无势、无钱,但我有敢为民做主的河南最有名气的《大河网》;我有敢为平民百姓伸张正义的大记者;
我有敢为弱势群体主持公道的大律师;我有坚持真理、不怕打压、持之以恒的坚强信念!
我到今天还没有接到进驻新桥乡政府的,永城市委的督查专案组的任何电话和消息。
我们的永城市委孟庆勇书记早两天开会说:在肯定成绩的同时,也要正视我市信访稳定工作中存在的一些亟待解决和改进的问题。全市各级各部门要切实增强责任感和使命感,始终把信访稳定和安全生产作为第一责任。
要集中化解信访积案,制定有效措施,及时妥善解决信访问题,努力做到“案结事了、息诉息访、群众满意”;看来我们全家十六年的冤屈就要见青天了,让我们拭目以待吧!

请问孟书记我家十六年的冤屈,算不算积压多年的积案?!孟书记您说“事要解决”,我家的事情为什么迟迟没有结果?
问题一天不解决,我就要一天在《大河网》上来喊冤,问题一年不解决,我要喊冤再一年。
我坚信问题终有解决的那一天,永城一定会有包青天!

黄金山2016年10月20日

我要把《鸣屈喊冤》(六十)发给我们永城市委孟书记。

我已经通过《人民网》把《鸣屈喊冤》(六十)刚刚发给我们永城市委孟书记

留言成功等待审核,留言评价码:941077

留言评价码可证明您是该留言的作者
当留言被回复时,通过此评价码才能对回复进行评价。

您的留言查询码为:3985712

继续留言 | 返回首页 | 帖子分享

我们可以通过电子邮件,
将留言评价码及查询码发送给您:

鸣屈喊冤(六十一)

我也不知道我们永城市委孟书记能否看到我近来给他去的那么多的求助信件?
我就知道给我们孟书记连续通过《人民网》去了十多封信件没有一次回音?
我也不知道是我们孟书记根本就没有看到?还是看到了。。。。。。
我就知道我们家十六年的冤屈到今天还是无人管无人问。
我也不知道我们家的土地、宅基何时能给我们确权?
我就知道到今天我们家的两处宅基地还没有着落。。。。。。

黄金山 2016年10月20日