澶ф渤缃

楼主: 观注大商丘

永城…………有些自大了

参加活动:0

组织活动:0

亮剑(十)

我们总书记讲的太好了,说到了老百姓的心坎里。
可我们基层干部又是怎样对待我家十六年冤屈的呢?是在为群众办实事、解难事吗?我们家十六年来的心酸和泪水、弱势与无奈,乡村干部从来就不拿这当回事,是不是漠视群众疾苦?
占用我们家两处宅基地十六年了不愿还给我们,是不是看我们无权无势无钱,欺压我们平民老百姓?是不是损害和侵占我们的切身利益?
你是深入实际、深入基层、深入群众了调查吗?那么多的当事人你都不去调查,你走马观花调查的谁?实际的问题给老百姓一点也不去解决;
却千方百计的琢磨着怎样给我扣个罪名,这就是全心全意为人民服务的基层干部作风!

亮剑:

下个星期将有中央级网站转发,敬请领导和广大网友继续给于关注!

《大河网》将更有看头!我还要继续《亮剑》!谢谢。

黄金山 2016年10月29日

亮剑:

亮剑

亮剑

亮剑(十一)

承诺不兑现
背信又弃义
说是有”协议“
欺骗孟书记

我家来讲理
硬说你无理
百姓没脾气
《大河网》挺你

黄金山 2016年10月3日

亮剑(十一)

承诺不兑现
背信又弃义
说是有”协议“
欺骗孟书记

我家来讲理
硬说你无理
百姓没脾气
《大河网》挺你

黄金山 2016年10月30日(对不起,刚才日期写错了)

亮剑(十二)

永城市新桥乡政府的第四次回复说我:实属无理。。。。。。
我们家的两处宅基地没有了,这事要是搁在你当官的身上,你要不要?这事怎么不换位思考一下,硬是给我们拖了十六年,要是搁在你自家身上是什么滋味?
你每次回复都说给我们解决了,你解决在什么地方了?解决在我黄金山自己家的责任田的地两头就算个我们解决了?!拍拍自己的良心,这话能说出口吗?这话能站住理吗?
问题不但不给我们解决,还想方设法去咋治老百姓的罪,不让老百姓讲理!这就是永城市新桥乡的全心全意为人民服务的干部的所作所为!

问题一天不解决,我要一天来为民做主的《大河网》上来喊冤,问题一年不解决,我要喊冤再一年。
我坚信问题终有解决的那一天,永城一定会有包青天!

黄金山 2016年10月30日于北京

亮剑(十四)

我们家的两处宅基地,给我们处理问题的员官认为是件小事,糊弄胡弄就算完事;

然而对于我们老百姓来说是天大的事,我们世代赖以生存的宅基地没有了,依靠的土地没有了,我们能不要吗?!不是说你想说谁无理谁就是无理,想治谁的罪就治谁的罪,我们的国家是有法律的!法律的尊严不是随便可以践踏的!

这是一起清清楚楚侵害和坑害老百姓切身利益的事件,十六年来都得不到彻底的解决,给我们全家带来了无限的痛苦和极大的精神伤害,我们绝对不会不了了之的!

不知道为了什么,我们到现在还没有接到永城市委派遣驻进新桥督查专案组的任何电话?

请领导们实事求是的去调查吧,我会把专案组给我们处理问题的任何结果,及时公布在为民做主的《大河网》上,让我们拭目以待!

黄金山·2016年10月30日于北京

亮剑(十八)

我强烈恳请给我们处理问题的官员们,你们几个每天轮流着来正义之魂的《大河网》上给我自己一个人辩论!看看到底:谁是谁非?谁是有理?谁是无理?

我时时刻刻等待着!真金不怕火炼!

各级领导和我们广大网友的眼睛是雪亮的!

黄金山 2016年11月1日