澶ф渤缃

楼主: n0id

南阳烙画 中国烙画 爱在阿里

参加活动:0

组织活动:0

追加遗漏文字如下

我们的烙画群,创立于2011-12-2,一周时间左右,已经初步成型,具备280人(含烙画二群)的规模。在QQ群中,烙画有关,经过检索比较得知:我们的烙画群,在此领域,已经具备相当的影响力!现在以及未来,我们有理由相信,我们深信:我们的烙画群,必将在中国烙画业界具备更大的积极的影响力!也必将肩负更大的责任......
作为群众的我们大家,我们应该为此做点什么呢?!   ——   活跃烙画群!
群中280(含烙画二群)位成员,有我们的老师、前辈,有我们的爱好者,有中国烙画的关注者与支持者......
大家需要有价值的资讯;
大家需要感兴趣的话题;
大家希望看到优秀的烙画作品展示;
大家渴望更多的了解您;
大家希望聆听您的鲜活个性观点;
大家希望分享您高超的烙画技法讲解......
分享让我们的人生更有价值;分享让我们倍受关注、盛名远扬......提供价值者 必将价值!
河南南阳 王勤照 爱在阿里 vanmeii 13503871680 QQ:981426811 敬上 礼

伏久者 飞必高

伏者必起!
您必须确定您的未来,必须需要达至的目标是? 足够清晰的目标-我们只能做到我们可以想到的,以及有所成就于为此而持续付出的领域;
我们首先需要考虑的是:现阶段综合利基因素-请列表;
其次,我们的不足部分是? 请列表; 以及如何弥补?! 请列表;
最后,即使天塌地陷,绝不停止我们耐心实施的脚步、、、、、、
河南南阳烙画 爱在阿里 王勤照 vanmei n0id vanmeii 13503871680 QQ:981426811 敬上 礼

我们都在这里呢啊

文/QQ烙画群主助理 烙花儿

我们(各地烙画人约500人众)都在“QQ烙画群团”呢啊!我们等你来!

QQ烙画一群:194631665点击这里加入此群;
QQ烙画二群:200803668点击这里加入此群;
QQ烙画三群:208168889点击这里加入此群;
QQ群管理员 办公室:113642725

QQ烙画群团可以为我们做什么呢?!
1、即时交流,解疑答惑,群策群力头脑风暴、友情互助、快乐提升你我各地烙画人;
2、各QQ烙画群社区论坛以互动交流;
3、各QQ烙画群社区的群相册—提供“各人专属烙画作品展示相册”并永久收藏保存、展示分享;
4、专人负责转存、永久收藏保存、展示分享 群友日常沟通交流时所发布的烙画作品于各群社区群相册的公共相册;
5、500人众,总有咱的老乡、老师吧-人脉拓展,便于中国各地地域之间烙画人抱团聚集以互动交流、提升、影响力拓展;
6、凡是各种途径发布于本QQ烙画群团的合适的烙画作品、原创思想文字,第一优先级转发布于《中国烙画展》中国烙画网 网站 www.laohuaw.com,以利传播;
7、凡是各种途径发布于本QQ烙画群团的合适的烙画作品、原创思想文字,第一优先级转发布于“群主 爱在阿里博客 王勤照”创建于网络上各大知名博客网站的10个“南阳烙画艺术 专业问答博客”合适分类,以利传播;
8、凡是各种途径发布于本“博客系统”的合适的烙画作品、原创思想文字,必同时转发布于“群主 爱在阿里博客 王勤照”创建于网络上各大知名微博网站的12个“南阳烙画 Nypoker  微博”,以利传播;
9、其他。

2013-03-15   16:43     《中国烙画展》中国烙画网 网站 www.laohuaw.com   值班编辑:烙画群主助理 烙花儿 QQ:1747451023点击这里给我发消息  0377-63511681   敬上 礼

爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心
QQ烙画一群主助理 烙花儿 整理
淘宝 我是卖家 线下门店管理 商户管理 添加门店 申请表格

标注位置
商户名称:南阳爱在阿里烙画艺术文化传播有限公司
分店名称:爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心
预览:南阳爱在阿里烙画艺术文化传播有限公司(爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心)
商户地址:河南 南阳 卧龙区
                         河南南阳卧龙区卧龙岗十二里河西十二里河桥与312国道交叉口西南角312国道边
精确位置:附件 卫星地图
                       经度:112.483220   纬度:32.966979

门店信息
门店主图:待完善
商户电话:13503871680;0377-63511681
营业时间: 24小时   自定义
                          08:00-22:00
主营类目:购物服务 小类-古玩字画点
辅营类目:科教文化服务 小类-文艺团体
门店照片:待完善
商户介绍:
南阳烙画艺术、文化精品的创作、展示、收藏交流、教学、传播(烙画艺术作品、烙画书籍等);
不定期、不定人数的召集、预约中国烙画业界各地代表性人士“中国烙画文化领域”(来自QQ烙画一群:194631665、中国烙画展网站:laohuaw.com)文化交流场所;
"中国烙画文化"一书(暂定名)的后期编辑整理,联络出版发行事宜(作者:王勤照);
不定期、不定人数的召集、预约其他艺术门类当地文化界人士聚会、交流场所(如:南阳汉画拓片、南阳玉雕、南阳书画以及其他非物质文化遗产南阳地域代表性传承项目等);
不定期、不定人数的召集、预约河南南阳当地新闻界、商界、政界等人士聚会、交流场所;
其他。

关联管理
添加55件南阳木板烙画、丝绢烙画作品与线下门店关联。

南阳爱在阿里烙画艺术文化传播有限公司(爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心)
https://place.taobao.com/store/d ... .cUkszC&id=79649451

爱在阿里 南阳烙画 王勤照 vanmeii n0id vanmei 13503871680 爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心  
2015-08-10  09:00 中国烙画展  中国烙画网网站 http://laohuaw.com;南阳烙画 淘宝展示店 http://nypoker.taobao.com  "客服”: QQ烙画一群主助理 烙花儿 QQ:1747451023 0377-63511681   敬上 礼
.

QQ烙画群团 八荣八耻
以拥随腾讯QQ为荣,以蒙羞腾讯QQ为耻;
以优秀烙画作品为荣,以碌碌终日为耻;
以QQ烙画群团成员为荣,以"破坏"为耻;
以积极参与为荣,以低级趣味为耻;
以为人之道为荣,以蔑师欺祖为耻;
以付出奉献为荣,以损人利己为耻;
以勇于担当为荣,以率性无理为耻;
以、、、、、、为荣,以、、、、、、为耻;

河南南阳 爱在阿里博客      王勤照     2013-03-15

为南阳烙画王勤照老师正名
原创作者:南阳烙花 原帖地址: 百度贴吧 十二里河吧 http://tieba.baidu.com/p/1638585851  群主助理 烙花儿 转发
因为共同的爱好-南阳烙画、烙画的原因,加之本人老家和王勤照老师距离比较近,所以,我们成为了无所不谈的朋友。
在百度烙画吧强申吧主事件中,我觉得有以下错误观点以及做法,必须予以纠正,并合适场合公布于众,以恢复王勤照老师个人、南阳烙画的声誉。
1、王勤照老师是个纯粹的商人,是销售南阳烙画工具的错误观念;
参考资料:为何王先生的写作主题一直是 南阳烙画笔 呢?http://tieba.baidu.com/p/1581232082
因为南阳烙画网络以及现实中强大的影响力,全国各地同行慕名而来,南阳烙画工艺、技法、工具、材料等领域,沟通交流不断。在此基础上,王勤照老师根据交流记录整理而来的文章越来越多,并逐步发表于其10个私人博客以及百度烙画吧等公共场合。间或应同行要求,为其提供有关南阳烙画工艺领域必要的帮助以及支持,此应为极为正常之举动、、、、、、
在百度烙画吧,2011-08起,有人来强申烙画吧主的时候,王勤照老师关于南阳烙画工艺(初期以南阳烙画笔为主)的文章230篇,11万字儿,发表在烙画吧约80多篇,烙画吧当时总的帖子约300个,占1/3,至少1/4强。此阶段,有人撰文言:烙画吧演变成了地域性的烙画工具销售广告平台、、、、、、影响大家正常交流,影响烙画吧健康发展!甚至有人冒昧放言:凡是销售烙画工具的,滚出百度烙画吧、、、、、、
对此,本人意见如下:
A、公共场合,发什么内容,作者说了算,可否发出来,百度贴吧管理组说了算。既然发出来了,那就是百度贴吧管理组允许的。百度的地盘儿,百度做主;
B、百度以及任何人并没有阻止各位先生发表言论以及烙画作品展示于烙画吧。如果说,烙画吧很少见到您的帖子,应与任何人无涉,这应该是各位先生自身的原因吧;
C、南阳烙画每隔大约俩小时,发言顶出自己的帖子为烙画吧第一位,并常常保持此习惯!尊敬的先生,您也可以这样做,没人限制您的自由;
2、百度烙画吧有关南阳烙画工艺(初期以南阳烙画笔为主)的帖子,自吧主申请成功之日起,已由80多篇降至50篇。以上帖子,皆依规而发,烙画吧历史积淀基础性资源之重要组成部分、、、、、、
强烈呼吁:力争尽可能尽快的予以恢复!并公示于烙画吧!
3、烙画吧管理团队以烙画吧主之名义发表言论,宣布南阳烙画以王勤照老师为主的百度系列账号为黑名单、、、、、、
(因百度空间连续被举报删除,因而更换百度账号)
强烈呼吁:力争尽可能尽快的予以恢复王勤照老师个人名誉、(河南南阳烙画)地域声誉!并公示于烙画吧!
南阳烙花 郑重书于 百度贴吧 十二里河吧 2012-06-06 11:28

《中国烙画文化》一书 作者自述(首稿)
爱在阿里 中国 南阳烙画;王勤照
    怪哉!
    一介农民;一个非烙画专业人士;一个在淘宝开店的网商;一个高中肆业的来自河南南阳的民间一丁儿,就是这个家伙-网名:“爱在阿里 中国 南阳烙画;王勤照”,竟然嚷嚷着要出书了!以及,再追加一句话:南阳二高的一奇葩学生!
    并且,此书竟然命名为“中国烙画文化”!------有多大的可读性呢?!!
    以及,此书居然号称:1000多篇,约50万字儿,成书厚约6公分约四指厚度(跟一本《毛泽东选集》厚度差不多吗?!主席勿怪哦!我70后,71年2月生人。小时候,对于书,最熟悉的就是您老人家的这本名著:《毛泽东选集》!您老,神一样样儿的!毛主席万岁!毛主席永远活在我们心中!)。
    我哩个乖乖哩!人才还是鬼才、怪才、偏才、专才?!还是------“废材”!大家来论论!
    以及,此书作者动辄自称:咱是原创!或者:亲笔什么的。难怪:自2009-05陆续网络发表以来,引的某些人士“桶围”讨伐:动不动的这家伙就原创原创的,谦虚点儿吧!论(中国)烙画,排不上你!诶!我写我的东西,我发表我的观点,我的言论我负责;我快乐,我自豪-我是南阳人!在当今这个自由、民主、开放的中国,人人言论自由,不行吗?!有习总给咱老百姓撑腰壮胆!咱们老百姓,咱怕谁!我憋屈!我就想说说烙画!不行吗?!百花齐放方为春!
    、、、、、、
    诸位中国各地烙画行业同仁,大家可以扳起指头数数:历史以来,有关烙画,又名烙花、烫画、火笔画、火针刺绣的书籍,随时可以搜罗到的书籍,有几本?
    《中国烙画技法》一书,作者是河北廊坊的艾秀琪先生,主要是讲中国烙画技法的,算一本;《中国烙画艺术大典》,安徽安庆艺术五千年公司的朱林寿先生主持编纂的,也算一本;其他,比如《家具烙画艺术》等。
    如今,此书:“中国烙画文化”一书,进入初步编辑整理以公开发表状态-这意味着:将来,此书面世的那一天,我们-中国烙画行业各地同仁,就又多了一本有关“中国烙画”的书。
    可否“幸事”哉?!
    我可以负责任的告诉您:很有意义,甚至可以说是:里程碑式的积极意义,相对于我中国烙画行业来说。
    《中国烙画文化》一书,网络上,保持着一种“持续更新状态”。 未来,让我们乐观期待:《中国烙画文化》, 续一、续二、、、、、、

(参见附件:《中国烙画文化》一书 目录)

2015-08-13  河南南阳;爱在阿里博客;vanmei;n0id;vanmeii; 南阳爱在阿里烙画艺术文化传播公司-爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心  王勤照;    敬上 礼

附件:

《中国烙画文化》一书
                目录
作者:王勤照
A、作者自述
B、友人评论文字
C、友人评论文字
D、友人评论文字
第一章 导读 作者原创文字系列
01-您是否可以成为我们的朋友
02-我们的未来不是梦
03-
04-
05-
06-
、、、、、、
第二章 中国烙画行业有关文字
第三章 百度烙画吧有关文字
第四章 百度十二里河吧有关文字
第五章 中国烙画展网站有关文字
第六章 QQ烙画一群有关文字
第七章 南阳烙画艺术问答有关文字
       一、南阳烙画工具
       二、南阳烙画艺术有关文字
第八章 其他文字-作者博客营销战略理论研究有关文字系列
第九章 各地烙友有关文字
第十章 中国烙画技法概要 (来自网络)
后记

.

南阳烙画宣传 有福

以下文字,自私人QQ交流记录整理而来,特意说明。
15:05:31
你好 在?
15:15:10
你是搞烙画的老师还是南阳市烙画厂的业务人员 还是南阳市烙画厂的厂长啊 我有业务咒你们
找你们
怎么不说话啊
15:18:39
搞烙画的老师 自己的QQ起名南阳市烙画厂 那是拉大旗扯虎皮 自欺欺人
南阳市烙画厂的业务人员 自己的QQ起名南阳市烙画厂 哦 那是为了业务方便 能理解  不过 纯粹业务 非烙画专业人士 我可以这么理解吧
南阳市烙画厂的厂长 自己的QQ起名南阳市烙画厂 似乎可能性不大 没那个必要

18:30:08
自己随便起的名 南阳市烙画厂人谁知道这事儿? 没人知道吧!损公肥私!

10:17:48
南阳市烙画厂 2015-8-13 10:17:48
你好
南阳市烙画厂 2015-8-13 10:17:56
你说的是什么意思呀?
南阳市烙画厂 2015-8-13 10:18:15
这个号码是我们厂的公号
南阳市烙画厂 2015-8-13 10:18:32
什么损公肥私
南阳市烙画厂 2015-8-13 10:19:02
??
南阳烙画厂 2015-8-13 10:19:13
麻烦你说明白点
-
10:49:57
我是为南阳烙画厂好的 别到时候 有人冒充南阳烙画厂的名义接单 那就麻烦了 你的话 我暂且相信 希望你是南阳烙画厂的 对了 有领导的明确授权吗 有当然好 南阳烙画厂在网络上也多了一个对外联络窗口 如果没有 那你最好不要起这个名字 有冒名嫌疑 当然  这只是我个人意见 并不代表什么 请谅解额 谢谢  再见

南阳市烙画厂 2015-8-13 10:51:46
这么谨慎
-
10:52:01
我了解到这么一种情况 在腾讯QQ上 对于南阳烙画 对外宣传做得最好的是你们一个南阳人 就是那位“爱在阿里 王勤照”   嗯 不错 有人宣传 有人接单 配合得挺好

南阳市烙画厂 2015-8-13 10:52:26
你们看我们的网站上就是这个号码
-
那位“爱在阿里 王勤照”不是你们的人吧

南阳市烙画厂 2015-8-13 10:53:12
还有俩同事的号码,这些号码都是我们办公室在管
南阳市烙画厂 2015-8-13 10:53:25
没听说过
-
10:55:10
如果不是  那你们南阳烙画厂就真太有福气了啊 一分钱不用花 有人就可劲儿的傻乎乎的为你们南阳烙画宣传 有福!南阳人有句话 叫“肉头福”!哈哈!

南阳市烙画厂 2015-8-13 10:56:01
注明是南阳市烙画厂吗?
南阳市烙画厂 2015-8-13 10:56:32
南阳烙画少一个字就不一定是我们的
-
10:58:00
如果不是  那你们南阳烙画厂就真太有福气了啊 一分钱不用花 有人就可劲儿的傻乎乎的为你们南阳烙画宣传 有福!南阳人有句话 叫“肉头福”!哈哈!
11:02:17
转一份资料给你 刚看到的 呵呵
全文略
11:04:53
http://laohuaw.com/articles/luohuawenhua/344013.html

爱在阿里 南阳烙画 王勤照 vanmeii n0id vanmei 13503871680 爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心  
2015-08-14  09:00 中国烙画展  中国烙画网网站 http://laohuaw.com;南阳烙画 淘宝展示店 http://nypoker.taobao.com  "客服”: QQ烙画一群主助理 烙花儿 QQ:1747451023 0377-63511681   敬上 礼
.

祖宗啊!一切安好?!

《中国烙画文化》一书 作者自述(首稿) 公开发布后续

以下文字,自QQ烙画一群、本人私人微信群公共交流记录整理而来,特意说明。
Dear:
爱在阿里 王勤照 南阳烙画 微信群上的聊天记录如下,请查收。
————— 2015-08-13 —————
王勤照 爱在阿里 09:15
全文略
http://laohuaw.com/articles/luohuawenhua/344013.html
王勤照 爱在阿里 09:20
又一位脸皮厚的象城墙样儿的 呵呵 各位亲友 大家评评看 发表发表意见 我洗耳恭听! 王勤照

王盼 09:36
[强][强][强][强][强]
-
南阳大路 09:36
[强]
南阳大路 09:39
专注成就专业!几年坚持下来的积淀,不容易!

王勤照 爱在阿里 09:43
表情图片
-
王盼 09:43
到时整本看看

王勤照 爱在阿里 09:43
谢盼弟,谢大路。
王勤照 爱在阿里 09:44
嗯 木说的 送你一本 呵呵
-
王盼 09:44
今黑过去拿啊

王勤照 爱在阿里 09:45
木印出来呀 哥哥 这才整理来着
-
王盼 09:47
抓紧时间

王勤照 爱在阿里 09:48
嗯 嗯 我尽量拨楞快点儿 呵呵
-
宗亲姚 10:37
支持勤照![强][拳头]
希望能早日拜读到你的大作![/咖啡][呲牙]

王勤照 爱在阿里 10:43
嗯 姚老师 到时候肯定送你一本 呵呵 保持联络 王勤照 13503871680
————— 2015-08-14 —————
王勤照 爱在阿里 14:18
南阳烙画宣传 有福
全文略
王勤照 爱在阿里 14:19
南阳烙画宣传 有福 http://laohuaw.com/articles/nany ... gluohua/344064.html
王勤照 爱在阿里 14:19
祖宗啊!一切安好?!
————— 2015-08-15 —————
王勤照 爱在阿里 10:00
(转发以下文字)
9:53:58
爱在阿里 中国 南阳烙画 2015-8-15 9:53:58
爱在阿里 中国 南阳烙画 2015-8-13 10:01:14
中国烙画文化》一书 作者自述(首稿)
全文略
爱在阿里 中国 南阳烙画 2015-8-13 10:01:45

重庆 张明志 2015-8-14 21:27:37
十分期待王勤照先生的《中国烙画文化》一书的出版!!!
中国非常需要有关烙画的书!
看看书店里那些低级的过剩的绘画教材,中国烙画人要努力呀!
爱在阿里 中国 南阳烙画 2015-8-15 9:55:50
以上信息转自QQ烙画一群 顾问群     王勤照

2015-08-14  09:00 中国烙画展  中国烙画网网站 http://laohuaw.com;南阳烙画 淘宝展示店 http://nypoker.taobao.com  "客服”: QQ烙画一群主助理 烙花儿 QQ:1747451023 0377-63511681   敬上 礼