澶ф渤缃

楼主: n0id

南阳烙画 中国烙画 爱在阿里

参加活动:0

组织活动:0

从商业上面论 应以烙画的市场开发为主
QQ烙画一群主助理 烙花儿 整理
以下文字,自南阳烙画 淘宝店 http://nypoker.taobao.com的客服咨询记录整理而来。特意说明
渔樵**(2015-01-24 16:14:46):
您好,在吗?

vanmeii:loveatal (2015-01-24 16:18:43):
在 您好
-
渔樵** (2015-01-24 16:19:35):
您家之前卖的烙画笔不卖了吗?本地图片,请重新上传

vanmeii:loveatal (2015-01-24 16:19:51):
不卖
以上为历史消息
-
渔樵**(16:22:16):
您现在能破例弄一支卖吗?

vanmeii:loveatal (16:22:49):
对不起 以前  我们被误导了 请谅解
-
渔樵** (16:23:47):
之前有卖过吧?

vanmeii:loveatal (16:23:48):
我们的主业是南阳丝绢烙画、南阳木板烙画的定制批零
vanmeii:loveatal (16:25:08):
有 现在 绝对不会再去卖什么烙画笔了 网络上  如果都成这些信息了 对于这个行业来讲 不见得好事儿 误导大众
-
渔樵**(16:26:57):
那请问在哪里能买到您这种笔?不能破例一次吗?我不是专业的,就是喜欢,没事闲着时候想烙烙

vanmeii:loveatal (16:27:28):
从商业上面论 应以烙画的市场开发为主 其他相关 其角色扮演 都应该是副业 围绕着烙画的商业推广 这才正常
vanmeii:loveatal (16:28:43):
抱歉 不能给你其他有价值的建议 使用一般的电络铁 挺好 业内人士 大部分如此
需要处理一些事情  再见
-
渔樵**(16:29:15):
恩恩,多谢啦

爱在阿里 南阳烙画 王勤照 vanmeii n0id vanmei 13503871680 爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心
2015-07-31  09:00 中国烙画展  中国烙画网网站 http://laohuaw.com;南阳烙画 淘宝展示店 http://nypoker.taobao.com  "客服”: QQ烙画一群主助理 烙花儿 QQ:1747451023 0377-63511681   敬上 礼

中国烙画节
整理人:QQ烙画群众助理 烙花儿
说明:以下文字,来源于QQ烙画一群:194631665

未动(QQ:1814676400)  20:13:13
恳请投票项目:
1、南阳市烙画厂李哲厂长为《十大领军人物》:113号  李哲  投票地址:http://182.140.235.70:81/index.asp
2、南阳玉雕大世界为《十大名企》单位:210号  南阳市玉雕大世界  投票地址:http://182.140.235.70:82/
(追记:引用文字来源自“活动倡议书:为南阳市烙画厂“李哲厂长”持续10日投票活动”一文   作者:爱在阿里 王勤照)
表情图片:敲打 敲打 敲打 敲打 敲打 敲打 敲打 敲打 敲打
我抗议!

未动(1814676400)  20:14:45
两个投票地址都是空白,打不开!(表情图片:晕 晕 晕 晕)
南阳市节会办的网站,就这水平,还一级政府呢啊!

未动(1814676400)  20:19:37
群主呢?群主”爱在阿里“跑哪儿去了! 你发的信息你不管了!发了你就跑,就这水平啊!给个解释先!来个能解释通的明白人,我就想要你们给我个合理解释!

未动(1814676400)  20:22:10
没人给个合理解释吗? 表情图片:酷
打不开呀打不开!嗨!就是打不开!

未动(1814676400)  20:29:58
嗨啦啦嗨!嗨啦啦嗨!就是打不开!

烙画群众助理<nylh02@qq.com>  21:10:09
呵呵,南阳本地人也都上不去,别说你长途跋涉了!

烙画群众助理<nylh02@qq.com>  21:11:23
一级政府网站怎么了?人多的时候,服务器BUSY,照样瘫!

烙画群众助理<nylh02@qq.com>  21:13:15
昨天看的时候,李哲厂长的票数不到800票,现在是1800多票!一天时间,净增加1000票!要知道,还有给其他候选人投票的人群。 你想想:网站服务器压力该有多大呀!
别什么都群主群主的!群主啥都管了,那还要我们这些管理员干嘛啊!是吧? 呵呵!

烙画群众助理<nylh02@qq.com>  21:15:19
又瘫痪了!得嘞,休息!哈哈!
又上不去了!我刚才还上去来着!投个票 都这么难吗?木脾气了都!

烙画群众助理<nylh02@qq.com>  21:19:27
南阳节会办,网站投票一大怪:投票排队都排不上!歇歇!明儿再说!

未动(QQ:1814676400)  21:24:01
表情图片:敲打 敲打 敲打 敲打 敲打 敲打 敲打 敲打 敲打
我抗议!

烙画群众助理<nylh02@qq.com>  21:24:31
抗议无效,驳回处理!呵呵!

未动(1814676400)  21:29:10
我悄悄地问个问题啊:是不是南阳节会办,下一步,针对烙画,有啥大的动作?嗯嗯!透露透露!

烙画群众助理<nylh02@qq.com>  21:30:29
呵呵,我要是知道,我也是领导了!

未动(1814676400)  21:31:42
表情图片:敲打 敲打 敲打 敲打

烙画群众助理<nylh02@qq.com>  21:39:57
说句实话吧!南阳有三宝:烙画 玉器 出师表。如果说,李哲厂长当选十大领军人物,那么,我想,对于烙画,肯定有好处!要知道,李哲厂长的一个重要身份是:南阳市烙画厂厂长,而南阳市烙画厂在业界的影响力 。。。。。。呵呵,就此打住,不说了!

未动(1814676400)  21:42:55
嘿!我 投票去!真心希望:南阳节会办,下一步,针对烙画,有点大的动作!我就冲这点,我投票支持!

烙画群众助理<nylh02@qq.com>  21:45:18
有时候我就纳闷:南阳每年都有玉雕节,那为什么不能每年也来一个烙画节呢?再大点,弄个中国烙画节!怎么样?我都为自己的想法感到激动了,真要是这样,多好啊!是吧!

烙画群众助理<nylh02@qq.com>  21:47:25
中国烙画节!嗯,这个提法好!不管怎么说,算是一个美好愿望吧! 加油,伙计们,中国烙画节! 好想法!

未动(1814676400)  21:48:17
中国烙画节!嗯,这个提法好!

未动(1814676400)  21:50:05
愿望是美好的! 同志尚需努力呀!

未动(1814676400)  21:53:47
南阳 ,在这方面,在烙画这个狭窄的领域,具备得天独厚的诸多优势! 如不善加开发运用,可惜了!也是这个行业一大损失!毫无疑问的!

烙画群众助理<nylh02@qq.com>  21:58:43
确实!南阳,号称”烙画之乡“; 谓:”中国烙画发源地“ 、、、、、、

未动(1814676400)  22:01:56
呵呵,这些称号,让我想起了“爱在阿里”!

未动(1814676400)  22:03:23
爱在阿里,你-在-哪-里?拯救地球去了吗?呵呵!
去火星了?

烙画群众助理<nylh02@qq.com>  22:05:15
呵呵 ,火星返回地球途中!哈哈!

2014-03-14  22:45  河南南阳 整理人:QQ烙画群众助理 烙花儿

QQ烙画一群:格局不错
QQ烙画一群主助理 烙花儿
11:57:52
【传说】烙画群主助理
编者注:转发一段”爱在阿里 南阳烙画 王勤照 13503871680“和群友”QQ烙画一群 顾问群 上海地区代表谢刚先生“私下交流文字记录在QQ烙画一群:194631665公共交流窗口
QQ 523917222 千锤百炼 安徽滁州 谢刚 木板烙画作品展示 本站已备案人才
http://laohuaw.com/products/mubanluohua/232357.html
爱在阿里 南阳烙画  17:55:53
我们只是现在为将来的类似中国烙画协会这样的组织的诞生以及举办类似中国烙画展这样的全国性的活动等 未雨绸缪的去做一些预备动作 为此 成立QQ烙画一群 顾问群 大家的一个交流平台
(备注:“QQ烙画一群 顾问群”各省、直辖市烙画艺术家代表http://qgc.qq.com/6602545/t/652
爱在阿里 南阳烙画  17:57:47
将来 上海地区  以您为主  去牵头挖掘、组织一些烙画有关人士这方面的人脉以及其他促进上海地区烙画发展的事情等
作为协会或者中国烙画展这样的活动 上海地区协办人、组织人等
爱在阿里 南阳烙画  17:59:27
当然  说起来很*的样子 实际做起来 慢慢来  需要一个过程 工作嘛  还是很繁琐的  任重道远
爱在阿里 南阳烙画  18:00:56
咱俩差不多年龄  论资历  您还曾经是原《中国烙画协会》会员 怎么不能胜任呢  绰绰有余 呵呵 主要还是看您的意见
我语音给您吧

12:01:25
【活跃】QQ昵称:评论员01 QQ烙画一群
爱在阿里 南阳烙画,是个“老谋子”!!格局不错!支持!
-
12:07:20
【潜水】QQ昵称:碧海青天
你们好,请问一下有没有招烙画学徒的。

12:12:14
【吐槽】QQ昵称:辽宁-山野村夫
公开发布一幅烙画作品图片于QQ烙画一群:194631665公共交流窗口
-
12:19:56
【活跃】评论员02 QQ烙画一群 2014-9-2 12:19:56
中国烙画行业,且歌且行,盛世贵人鼎力,实乃一大幸事也!

15:16:49
【活跃】QQ昵称:xqwfj 2014-9-2 15:16:49
我吼一嗓子就跑  南阳的 有人一套烙画工具400 贵!暴力!
16:15:31
【活跃】xqwfj
嘿嘿 可让我出出斜火 嘿嘿 我美了 心里舒坦了 哈哈
16:18:44
【活跃】xqwfj
东西卖恁贵 还不让我说 我说出来了 嗯嗯  心里舒服啦 哈哈
16:37:54
【活跃】xqwfj
南阳的 每天发那么多东西 颠过来倒过去的车轱辘话 看的我头大 啥意思啊 你们到底想表达啥呀 来个明白人说说 他们到底啥意思?!
16:50:25
【活跃】xqwfj
爱在阿里 南阳烙画,是个“老谋子”!!   老狐狸 爱在阿里 南阳烙画 脸皮够厚 爱在阿里 南阳烙画 腹黑 爱在阿里 南阳烙画!
【活跃】xqwfj
我批斗完了 哈哈 再见  明儿我再来
-
【吐槽】QQ昵称:辽宁-山野村夫(QQ:1299886838) 11:24:26
公开发布一幅烙画作品图片于QQ烙画一群:194631665公共交流窗口

【潜水】QQ昵称:全╭⌒霸道°(QQ:283600740) 11:25:31
伙计 别老发这一张、、
-
【传说】烙画群主助理 11:28:45
QQ烙画一群公共事务之“视频暂时无法播放”
http://qgc.qq.com/6602545/t/697
【传说】烙画群主助理 11:29:10
http://qgc.qq.com/9202064/t/687

【吐槽】辽宁-山野村夫(1299886838) 11:29:26
全╭⌒霸道   你烦啦
-
【传说】烙画群主助理 11:30:55
QQ烙画群主助理 烙花儿
全文略

【吐槽】辽宁-山野村夫(QQ:1299886838) 11:33:47
霸道  说话呀
-
【活跃】xqwfj(1814676400) 11:52:17
发就发呗 只要别人愿意 谁发的谁负责就行  我昨天发了半天牢骚 也木人管我 哈哈
11:55:09

【吐槽】辽宁-山野村夫
霸道 是 烙画 高手呀

爱在阿里 南阳烙画 王勤照 vanmeii n0id vanmei 13503871680
2014-11-29  09:00 中国烙画展  中国烙画网网站;南阳烙画 淘宝展示店“客服”:QQ烙画一群主助理 烙花儿 QQ:1747451023 0377-63511681   敬上 礼

提升中国烙画价值
  给QQ烙画一群 烙画二群  文/丝绢烙画

让我们沸腾 烙画群!
这里应该成长为一个比较权威的 中国烙画 有关资讯 平台,
从这里发出的声音,是负责任的,是比较权威可信的,应该具备 深远影响力、号召力的......
让我们沸腾 烙画群!
同好者,聚集,聚集,再聚集;参与,积极参与,更加积极的参与......我们大家的未来!
-
烙画群需要思想者,
烙画群需要分享者,
烙画群需要指引者,
烙画群需要关注者
烙画群需要活跃者
烙画群需要新鲜血液的持续涌入......
让我们积极有效的、各尽所能的行动起来!!
-
原创 意味着独立的思考,
原创 意味着高瞻远瞩,
原创 意味着潜移默化,
原创 意味着价值目标\方向性的指引,
原创力量......
-
尊重原创,倡导原创!
传统为根本,也必须有个继承发扬的问题!
存在即为价值!
-
让烙画走向世界 让世界关注中国烙画!
河南南阳 “丝绢烙画” 发表于QQ空间                   2012-12-03         12:50

群主助理 烙花 2015-8-3 12:40:33
我们,从未停止探索-中国烙画未来健康发展之路;我们一直在努力;也许我们所做的一切,永远都不会为人所知;然而,我们依然持续努力于我们的价值目标-服务社会;我们服务广大目标人群;我们持续创造社会价值;我快乐,我自豪!让我们一起前行!      爱在阿里 中国 南阳烙画;王勤照    授权转发人:QQ烙画一群主助理 烙花儿

一切烙画有关

QQ烙画一群 烙画二群 烙画三群:
管理员队伍基本不随便改变,一动不如一静。原则上,只能增加管理员,不随便撤换管理员;
只要是抱着学习交流提高目的成员,都是值得尊重的群中成员;
本群团鼓励一切一切烙画有关话题。。。。。。
发布黄色信息者-网络垃圾角色,立马系统化永久清除出本人脉网络-绝不与垃圾为伍;
劳而获,人间正道!分享付出奉献者,必将人前尊崇;攻击者永远成就的是被攻击者!攻击者必将一无所获甚或极大无形损失-你的未来;强大自己,上策也!损人未必利己,伤己也!与大众为敌,必将万人唾弃,人所不齿。。。。。。
河南南阳 王勤照 爱在阿里 vanmei n0id vanmeii 13503871680 QQ:981426811 敬上 礼  2012-12-19 15:00

有关本“爱在阿里博客团队”的标识说明
爱在阿里/王勤照
鉴于形势发展的需要,有必要就“爱在阿里博客团队”成员,做一公示,以免误会。
A、“爱在阿里博客团队”成员名单(QQ):
QQ昵称:爱在阿里  vanmei@qq.com              QQ账号:981426811;
QQ昵称:南阳丝绢烙画  nypoker@qq.com         QQ账号:664683392;
QQ昵称:南阳烙花                             QQ账号:173284270;
QQ昵称:南阳葫芦烙花王  qlhyq@qq.com         QQ账号:2631293240;
QQ昵称:QQ烙画群主助理 烙花儿  nylh01@qq.com QQ账号:1747451023;
QQ昵称:QQ烙画群众助理 烙花儿  nylh02@qq.com QQ账号:1594419982;
B、“爱在阿里博客团队”成员名单(淘宝):
旺旺昵称:vanmeii            (掌柜:王勤照;爱在阿里; n0id; vanmei;vanmeii);
旺旺昵称:vanmeii:loveatal   (店铺运营:辛素娟;南阳丝绢烙画);
旺旺昵称:vanmeii:nylh01     (客服:QQ烙画群主助理 烙花儿);
旺旺昵称:vanmeii:nypoker    (客服:QQ烙画群众助理 烙花儿);
以及
旺旺昵称:vanmei;loveatal;nylh01;nypoker
C、南阳烙画 淘宝展示店 全称:
南阳烙画 中国烙画发源地 烙花之乡 丝绢宣纸木板葫芦烙画艺术
D、联络方式:13503871680  公:0377-63511681
联络地址:河南南阳 卧龙岗 十二里河
E、本团队工作区域:
QQ烙画一群:194631665 ;QQ烙画二群:200803668;
中国烙画展 中国烙画网 http://laohuaw.com
南阳烙画 淘宝展示店:http://nypoker.taobao.com
以及网络上各大知名博客、微博网站的各约10个博客、微博。
特意说明以标识!
授权转载发布执行人:QQ烙画群主助理 烙花儿
2014-04-28 18:28 河南南阳烙画 爱在阿里; n0id; vanmei; vanmeii; 王勤照 敬 礼

10:34:56
葫芦一米 2015-8-6 10:34:56
传说谁创造了文字 谁是第一个发现和研究甲骨文的
葫芦一米 2015-8-6 10:35:13
答:
10:45:52
葫芦一米 2015-8-6 10:45:52
在中国烙画、南阳烙画相关领域 网络上 是本群群主“爱在阿里 中国 南阳烙画”;王勤照先生,首先使用一篇篇的文字(1000余篇,约50万字,出一部书的话,可以考虑命名为“南阳烙画 中国烙画 爱在阿里”,约3指厚。) 对于“南阳烙画 中国烙画” 实施一系列的文字叙述式文化传播 开“中国烙画 南阳烙画”文化研究先河。抱歉 看到此段文字 有意见人士 敬请保留意见 本人只是对于“爱在阿里 中国 南阳烙画”王勤照先生在网络上的历年系列言行 做一客观评价 并非针对任何他人 谢谢       爱在阿里博客团队;爱在阿里南阳烙画文化研究创作中心 葫芦一米
10:48:06
葫芦一米 2015-8-6 10:48:06
一个传说:爱在阿里 王勤照

我们是网络上中国烙画有关大量原创信息的始发地
QQ烙画一群主助理 烙花儿 整理
本人QQ:981426811空间的以下文字:
[审核不通过]复:提到我的@广播诽谤者 腾讯微博08-02  (0/0)  ,遂发起申诉

QQ空间申诉平台
尊敬的QQ空间用户:您的“日志”因不符合互联网相关安全规范或被多名用户举报,现暂不支持正常显示。若您对此存有异议,请您认真填写申诉,我们将在两个工作日内反馈结果。
温馨提示:若发现有如何虚假申诉等现象,我司将进行封闭空间等操作处理。
尊敬的QQ空间用户,您申诉的是981426811的Qzone日志:
申诉内容:
我们只想安安静静的发表自己的东西,在一个合适的地儿。如果您们觉得我们损害了贵方利益,那您们可以随便-请注意这样一个事实:我们是网络上中国烙画有关大量原创信息的始发地,我们是网络贡献者,我的朋友。在百度,我们被连续举报删除百度空间,帐号被一再封,不得已才离开伤心百度,来在QQ腾讯,再也没有回到百度。请问:我们伤害了谁的利益?我就奇了怪了。我提名道姓诽谤谁了吗?我违法乱纪了吗?告诉你们吧!原因很简单:妒忌!信不信由你!谢谢!再告诉你一个小秘密:所谓多人举报,实际上也就是网络上那么一小撮社会闲散人员,甚至就是一两个人,采取多帐号方式,多行不义之举。本人对于他们的评价是:创造不足,扼杀有余。自己慢性自杀,庸碌终生,却看不得别人有点成绩,日有小进、、、、、、    2015-08-04 09:28 爱在阿里 中国 南阳烙画 王勤照 13503871680  礼

第二个申诉 2015-08-06
QQ空间申诉平台
尊敬的QQ空间用户:您的“日志”因不符合互联网相关安全规范或被多名用户举报,现暂不支持正常显示。若您对此存有异议,请您认真填写申诉,我们将在两个工作日内反馈结果。
尊敬的QQ空间用户,您申诉的是1747451023的Qzone日志:
申诉内容:

本文转发到本人主QQ号:981426811以后,亦被禁发。现通过申诉,业已通过,可以正常浏览。恳请此本人辅助QQ帐号:1747451023空间此文,给予同样待遇为盼!河南南阳 爱在阿里 中国 南阳烙画; 王勤照 13503871680 礼

爱在阿里 南阳烙画 王勤照 vanmeii n0id vanmei 13503871680 爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心  

2015-08-06  09:00 中国烙画展  中国烙画网网站 http://laohuaw.com;南阳烙画 淘宝展示店 http://nypoker.taobao.com  "客服”: QQ烙画一群主助理 烙花儿 QQ:1747451023 0377-63511681   敬上 礼

.

“烙画”群(QQ烙画一群:194631665)建立有关..
清理 编辑 只看楼主 删除 发言 楼主 爱在阿里 管理员 2011-12-03 02:56:36  
1、2011-12-02 11:00 建立此“烙画”群,特记录留念;
2、此群最初成员20名,截止2011-11-02 11:30,皆为群主王勤照以往交往好友;
3、国内烙画行业同行日常交流以及作品展示、、、、、、
河南南阳 王勤照 即日0赞 分享到 发言  

清理 编辑 删除 回复 沙发爱在阿里 管理员 2011-12-04 10:04:36
咱烙画群成立两天时间,成员40位!可喜可贺!昨天群中,有两位朋友积极发言(就不点名了哦!呵呵!),还有一位好朋友,对群相册图片进行了评论。感谢感谢!谢谢大家对于咱烙画群的关注与支持!如果本人没有及时参与大家的讨论以及回复,敬请大家谅解。每天,合适时间,本人会对咱群中事务集中处理一次。烙画有您更精彩!
河南南阳 王勤照 13503871680 即日  回复.  

清理 编辑 删除 回复 板凳爱在阿里 管理员 2011-12-09 12:13:02
截止2011-12-09,本群已有151位成员。已经基本具备未来迈向大型中国烙画有关交流平台之关键基础、、、、、、特记录!
现阶段,我们所能够给予大家的建议如下:
1、时间方便的前提下,在群中积极发起话题,积极回应话题------参与意味着个人影响力的逐步提升,并请尽量避免消极性言论,谢谢!;
2、完善群社区个人通讯录。架设线上线下畅通的沟通渠道;
3、积极上传个人烙画作品于群相册------展示意味着参与,参与意味着机会;
4、积极发表原创类文字、烙画作品类帖子于群论坛以及积极回复帖子------您的价值文字以及优秀烙画作品展示帖子,大众敬重您的基础;
5、积极上传共享资料于群共享,付出必有收获,相信我,绝对没错儿!
未尽事宜,敬请关注此贴!谢谢!
河南南阳 王勤照 13503871680 2011-12-09  回复.  

清理 编辑 删除 回复 3#爱在阿里 管理员 2011-12-10 19:39:01
截止2011-12-10 18:30,本群已有180位成员。特记录!
经QQ群“烙画”有关的搜索了解,本群已成长为一个有影响力的烙画QQ群。
大家共同努力!打造未来价值烙画有关资讯分享平台!
友情提醒:本群目前最高容纳人群 200人。现在已经180人。请大家珍惜烙画群成员资格!500人QQ群,未来,我们一起努力!
河南南阳 王勤照 13503871680 QQ:981426811 敬上 礼  回复.  

清理 编辑 删除 回复 4#爱在阿里 vanmeii 管理员 2011-12-13 19:29:40
烙画一群 已经满员!敬请新朋友加烙画二群:200803668,以便交流沟通!
现阶段,烙画一群需要密切关注的问题就是:参与值的提升!
倡议如下:
1.群论坛评论1条;
2.相册照片评论1条;
3.照片涂鸦1条;
4.群投票参与或评论1次......
河南南阳 王勤照 13503871680 QQ:981426811 敬上 礼   回复.  

清理 编辑 删除 回复 5#爱在阿里 vanmeii 管理员 2011-12-15 12:23:39
现在以及未来,这里必将成长为 中国烙画有关 权威 信息资讯 的 发布 传播 交流 平台!
从这里发出的声音,是负责任的,是具备一定广泛代表性的,是比较权威可信的,是具备 一定 影响力 的......
这里聚集了中国 各地域 各流派 烙画行业专业人士,目前已达200名,未来发展目标:500人的群体;
......
河南南阳 王勤照 13503871680 QQ:981426811 敬上 礼  
  回复.  

清理 编辑 删除 回复 6#爱在阿里 vanmeii 管理员 2011-12-16 12:35:30
分享意味着影响力的持续提升......
河南南阳 王勤照 13503871680 QQ:981426811 敬上 礼  
  回复.  

清理 编辑 删除 回复 7#爱在阿里 vanmeii 管理员 2011-12-18 00:14:22
密切关注 口碑传播 积极参与 持续分享 、、、、、、
打造有影响力的QQ烙画群!
  回复.  

清理 编辑 删除 回复 8#爱在阿里 vanmeii 管理员 2011-12-22 11:40:24
"烙画一群"中讨论话题,往往迅速在网络上有所反应!持续成为网络关注热点!
烙画一群 已经在网络上 烙画业界,具备强大 积极的影响力!
这里属于大家,属于整个中国烙画业界!
"烙画一群"的未来,掌握在您我手中!
让我们行动起来,密切关注,全方位了解,积极有效行动,为"烙画一群"未来,烙画领域,更大积极影响力的拓展,奉献心力!
中国烙画感谢您!

注:以上文字首发于QQ烙画一群:194631665群论坛(仅限成员可以浏览),2015-08-07转发于中国烙画展网站-》中国烙画资讯栏目-》南阳烙画艺术专业问答博客分类-》网络拾遗小类,以备将来成书“南阳烙画 中国烙画 爱在阿里”(暂命名,约50万字儿,成书约三指厚度。并呈持续更新状态之中。)之需。特意说明。
2015-08-07   爱在阿里博客团队;爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心-QQ烙画一群主助理 烙花儿 礼
.