澶ф渤缃

南阳烙画 中国烙画 爱在阿里

参加活动:0

组织活动:0

南阳烙画 中国烙画 爱在阿里
文/南阳烙花

“爱在阿里”是谁?他与南阳烙画、中国烙画有何干系?下面,本人就作为河南南阳爱在阿里王勤照的一位老朋友的身份,文字叙述下在网络上(仅仅限于网络,至于现实,不在本文关注之列。),爱在阿里王勤照相对于南阳烙画、中国烙画,所扮演的角色?
       首先,必须需要声明的是:本人无意褒贬,仅仅就本人所知,实事求是的叙述一些文字,以飨读者诸君。不鼓励任何官方、民间、个人以及组织作为参考素材,擅自参考者,一切后果自负,谢谢!
       爱在阿里是一个南阳烙画大师?一个商人(奸商??儒商?!)?一个学者?一个民间网络高手?一个网络营销者?一个评论家?一个作家?一个社会活动家?一个烙画鉴藏专家?一个网络平台运作专家?诸多疑问!
       那么,还是让我们来看一看,爱在阿里这几年,在网络上,说了什么,做了什么吧!
       2009-5至2011-10,在百度的烙画吧,一个空无一人的贴吧,如果,没有一些积极因素的参与,也许此地,永远荒凉!王勤照先生,当时,由其本人所原创的文字200余篇中,拿出其中的百余篇,陆续发表在百度烙画吧,奠定百度烙画吧未来健康发展基础。至2011-11-14百度烙画吧有人强行申请吧主后,王勤照先生的100余篇原创文章,在百度烙画吧的当时的240个帖子总量中,占比1/3强:河南南阳的爱在阿里王勤照,成就了百度烙画吧,最起码:主要奠基人之一;
       2011-12-02,从百度的烙画吧出来后,以其约600QQ好友为基础,创建QQ烙画一群、烙画二群、烙画三群、管理员办公室群,群友会员总数达650人;至今,QQ烙画一群群论坛的群相册,来自全国各地烙画作者平时公开发布于QQ烙画一群聊天窗口后,由群管理员人工转存的烙画有关图片达6000余幅。如今,QQ烙画一群,网络上一个有影响力的具备一定权威度、专业度、代表性的中国烙画行业交流群。这里,网络上,甚或中国烙画行业晴雨表;
       2013-01-22,依托于QQ烙画一群群相册累积的6000余幅烙画有关图片资源,创建“烙画展”网站,后于大约2014-3月份,网站更名为“中国烙画展 中国烙画网”。持续更新展示各地烙画作者约650位,烙画图片3200幅,俨然网络上烙画有关的最大的资源库之一。此网站对于各地烙画有关新闻-文字、图片、视频,处于一种持续更新状态。“中国烙画展 中国烙画网”网站已经成长为“中国烙画行业”烙画交流、交易、展示类综合性门户型网站,在业界,发挥着一种积极的影响力,这里是一个行业-中国烙画行业;
       2014-07,创建QQ烙画一群 顾问群,实行各省、直辖市代表制,至今,各省、直辖市代表已达22位,尚处于建设阶段,未来,中国烙画协会的成立,以及中国烙画赛展的成功举办,也许,都要仰赖于此“QQ烙画一群 顾问群”未雨绸缪,率先预备的各地烙画有关人脉框架-QQ烙画一群 顾问群未来努力的方向;
       自2009年5月左右开始,爱在阿里王勤照,在网络上各大知名博客网站陆续开通命名为“南阳烙画(工艺)艺术 专业问答博客”约10余个,其最早开通的博客,陆续发表有关于“南阳烙画”、"中国烙画"的文字,将近900篇,每篇约500字儿吧,总计约40万字儿。在其相关领域,弥补了一个空白、、、、、、
       自2009年5月左右开始,在网络上知名商业网站-淘宝,建立主要用于展示目的的“南阳烙画 淘宝展示店”,至今。全称:南阳烙画 中国烙画发源地 烙花之乡 丝绢宣纸木板葫芦烙画艺术;
       这就是河南南阳的“爱在阿里王勤照”,这些年所走过的路。各位朋友,你从中看到了什么呢?!
2014-09-16  河南南阳 南阳烙花。

大河论坛

临摹品 前程似锦 南阳爱在阿里烙画艺术文化传播公司;爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心 王勤照 13503871680  0377-63511681 谨防假冒

n0id 发表于 2015-11-3 10:36
临摹品 前程似锦 南阳爱在阿里烙画艺术文化传播公司;爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心 王勤照 135038 ...

南阳丝绢烙画 凌波飘香

南阳丝绢烙画 唐河风光九龙湖

南阳丝绢烙画 四大美女

南阳丝绢烙画 武侯祠

南阳木板烙画 迎客松

南阳烙画院 南阳烙画村

王勤照 13503871680
06-王勤照 张彦老师.jpg
07-南阳烙画 丝绢烙画 毛主席 领袖像.jpg
07-南阳烙画 丝绢烙画 毛主席 领袖像B.jpg

原创 南阳烙画 我们共赢
2010-03-11 16:38:25      分类:个人日志
            南阳烙画 品质 品位!20%艺术品------欣赏、馈赠、收藏;80%工艺品------时尚家饰!
南阳烙画-中国烙画之源产地!
我们密切关注 南阳烙画 之未来发展!卓越之路,我们风雨同行!
我们希望:未来,我们可以坦然面对南阳1000万乡亲父老-南阳烙画之发展之路,我们曾经竭尽全力......
我们密切关注 业界 南阳烙画 影响力之与日俱增.
我们力争倍增 南阳烙画 之社会价值.
南阳烙画 之 网络营销 之路, 百度 谷歌 阿里巴巴 淘宝......
南阳烙画 淘宝店,虚拟网络世界中,开启光明之门
------我们心存感激
南阳烙画属于南阳,属于河南!属于 中 国 !
        南阳烙画,您的关注与支持------我们前进的动力!
        我们厚积薄发!我们力争正确的抉择,我们深信:南阳烙画 淘宝店 必将卓越未来!
      让南阳烙画走向世界,让世界关注南阳!
谢谢您的宝贵时间阅读本文 ! 谢谢您 ! 尊敬的朋友 !
2010-03-11 河南南阳 爱在阿里 王勤照 vanmei 淘宝ID:vanmeii 13503871680 Pyrography
赞(0)
     浏览(29)     评论(0)

关于我—爱在阿里 王勤照 南阳烙画
2012-10-02 16:08:37      分类:个人日志
关于我—爱在阿里 王勤照 南阳烙画
群主助理 烙花儿  转发
** 08:37:40
不管天有多高,地有多厚,海有多深,雨有多大,冰有多冷,火有多热,距离有多远,我都要第一个给你送上国庆祝福:祝你国庆快乐!阖家幸福平安!
爱在阿里 09:38:22
谢谢您!保持热线联络!     王勤照 (13503871680 QQ:981426811)
** 09:40:22
你整天忙着比葫芦画瓢搞(烙画)艺术品?
爱在阿里 09:42:05
那里,我的主要工作职责:提升南阳烙画网络影响力;最近一年来,形势发展需要:为整个中国烙画行业同仁做点事情、、、、、、荣幸之至!
** 09:42:19
协会吗?
爱在阿里 09:43:21
不是,民间人士身份,就在网络上。
** 09:43:13
除了南阳还有其他地方出这个(烙画)吗 ?
爱在阿里 09:43:38
多,比如常州的梳篦;安庆的艺术五千年;广东的烙画葵扇;对了,还有湖南的卧山夫烙画、、、、、这都是稍微上点规模的,或者历史悠久的
** 09:43:50
真牛!南阳(烙画)的规模咋样?
爱在阿里 09:46:42
我的QQ(981426811)空间里,有博文涉及;目前规模:(南阳烙画)在全国来讲,历史、现实、网络中的影响力等,都还是不错的!
** 09:48:09
南阳也没有哪条街充满这类气氛?!
爱在阿里 09:49:03
有啊!  卧龙路 以玉雕大世界为中心,方圆两公里内。玉器加烙画的销售的店铺很多,这是传统。
** 09:50:50
南阳市区跟镇平(县)比较,哪里销量多 ?
爱在阿里 09:51:39
那肯定南阳了啊!就烙画而言!至于玉器,没有数据支持,不敢妄言。
** 09:52:53
木板洛画!我有个老柜子上有个仕女图,就是烙画,好看!
爱在阿里 09:58:42
过去, 家具上烙画很普及、、、、、、
爱在阿里 10:05:23
呵呵!昨天,得到一个消息:南阳烙画厂,今年上半年的营业额 800万,是往年的一年的还多、、、、、
** 10:07:23
厉害!跟你们宣传有关系!祝贺!
爱在阿里 10:08:17
也许有点作用?!呵呵!看来,网络上 最近这几年的运作,效果已经显现。实际上,起初的时候,我们就定下这样的宗旨:社会价值第一,个人效益第二、、、、、、大河满了, 咱这小河沟里,稍微有点活水,应该就可以理解与接受了吧!呵呵!
** 10:11:14
哈哈!
爱在阿里 10:12:11
呵呵!好事儿 多做点,没坏处、、、、、、
** 10:12:33
你们信仰哪一类?还挺博爱! 收入从哪里来 ?感觉到你们生活比较严谨;进过你的群(QQ烙画一群:194631665)哈哈,大都谈不到一起,性格问题?!
爱在阿里 10:14:45
呵呵!也许与本人学习企业管理的经历有关。 受企业管理领域,那些老师的影响很深、、、、、、为人处世,比较严谨、认真,比较注重个人形象等;律己很严!这样, 对于自己周围,也要求比较严!所以,给人严肃的印象!呵呵!这一切,估计应该都是企业管理领域那些老师的影响;
** 10:15:33
管理人员很多也很轻松的生活着;只要自己感觉生活愉快开心就行;太刻意改变自己,而累又不快乐,就没道理了; 人这一生几十年最重要是活的精彩;
爱在阿里 10:18:21
实际上,本人的个人感觉还是很不错的啊!做的是自己喜欢的事情、、、、、、
** 10:18:27
那就好!对,这很重要!有自己喜欢的事业做,是很好、、、、、、
爱在阿里 10:19:46
我经常说:如果哪一天,我的那些大约20万字儿,可以变成 铅字儿,那么,这辈子,够了、、、、、人啊!如果是:因为自己的一言一行,更多的人因此受益,实在一大快事啊!
** 10:20:08
出相关的书啊?!自费也中,起到育人的作用!写好了印啊!宜早不宜迟!
爱在阿里 10:21:21
嗯!有这个想法,需要时间来实现;人生百年,我总觉得:如果可以留下一点啥,才不会觉得枉费;我这些东西 ,都是一篇儿一篇儿的, 实施起来,还真的需要一个过程,慢慢来吧;
** 10:22:33
就是,有志向的人;想不到你是位这样性格(的人),佩服!  
爱在阿里 10:24:39
实际上,发布在网络上我的十个私人博客里(260篇,大约20万字儿) 。也不错,只要网络存在,这些东西永远不会丢,大部分都是南阳烙画有关的;呵呵!我在网络上,除了发布文字,一般都是很低调的,所以 ,很多朋友也许并不了解我,象今天,咱聊天,实话,这样的机会很少,为啥呢?我真不习惯聊天。呵呵!(在网路上的)时间,实在需要管理下,否则,顾此失彼,不划算的;
您搜索下我的名字:王勤照,应该就可以了,或者“南阳烙画工艺问答博客”;
咱南阳烙画,应该有人去关注、发扬、传承他, 咱的责任啊!偶是南阳人;
一个成年人, 一个有责任心的成年人,谁不希望家乡好啊!
爱在阿里 10:33:00
感觉这个网络,用得不好,就是一个大泥潭!很多人,在网络上,纯粹浪费时间,我一直在警醒自己这一点;力争让自己在网络上的时刻, 可以产生点儿价值;我觉得这才是网络对于我们的现实意义;
** 10:33:52
大多人在浏览着自己的爱好相关东西;
爱在阿里 10:34:33
让网络产生价值;为网络奉献价值!
** 10:34:38
有点难度;有的想奇招炒作,没办法; 能者生存;
爱在阿里 10:35:45
呵呵! 我一直这样认为的:我们有选择的权力!我们可以自由支配自己的时间所花费的领域;
炒作?!呵呵!我的体会是:我不想炒作!(我只想找一个合适的地儿,安静的发表我的文字儿),可是,那么多人围着您来搅,搅、、、、、、那也是没办法的事情啊!
在这个过程中间,理性者,必然是唯一的受益者,而那些就知道大张嘴的,最终必然一无所获;
** 10:37:43
你性格太严谨!  这时代有时候可能就会吃亏;
爱在阿里 10:38:24
严谨是必须的!我们需要为自己的一言一行负责!
** 10:39:54
认识的网友里很少见你这样奋斗型的严谨的人 ;
爱在阿里 10:40:14
负责-成熟的体现!在网络上,我们必须象现实中一样,做一个值得别人尊重的人,值得信任的人。网络上,同样需要一个  个人的形象; 个人的形象,就是地域的形象,(烙画)行业的形象;
** 10:40:35
但大部分人不是的,太少了!哈哈!
爱在阿里 10:41:23
大部分人?  所以他们论为平庸、、、、、、所以,网络  对于他们,仅仅娱乐而已!呵呵!
** 10:42:05
不危害人的适度娱乐也可以!
爱在阿里 10:42:36
呵呵 !是,可以理解!
在本人眼中:网络,不应该仅仅娱乐;网络,可以让我们做很多有价值、有意义的事情;
我经常思考的问题:在网络上,这一刻, 如何(度)过,才会更有价值、、、、、、
爱在阿里 10:44:24
呵呵!本人也许太刻板了! 谅解啊!
爱在阿里 10:50:42
保持联络!
呵呵!网络上,人上一百,形形色色、、、、、、但是,因此有所受益的,也许真的很少、、、、、、
赞(0)
     浏览(5)

原创 您是否可以成为我们的朋友
2011-05-06 15:30:37      分类:个人日志
力争正确的开始 , 正确的过程 ,则必然正确的结果 !
做正确的事情 , 正确的做事情 ! 把事情做正确 !
正确的开始可以保证您避免方向性错误 ; 正确的过程累积品质预期目标 !
用心发现过程中的诸多需要注意以及完善的细节 , 高品质完成之 , 则精彩的未来 !
做重要紧急的事情 ; 做重要不紧急的事情 ; 不重要很紧急或者不重要不紧急的事情 , 漠视之 ;
您每天经常重复做的事情 , 也许就是您的未来 ! 请思考 : 您需要一个什么样的未来 ! 您应该怎么做 , 才可以达至您的未来预期目标 ! 所以 , 您还需要一个合适的目标 !
您 每 天 所 说 的 每 一 句 话 , 都 会 被 网 络 忠 实 记 录   , 而这一切 ,也许就是您的网络形象 , 他甚至决定了您是否是一位 可以合作的人 !
您每天和什么样的人在一起 , 观察这些人的表现 , 我就可以知道 : 您 是 否 可 以 成 为 我 们 的 朋 友 !
附图 南阳烙画 丝绢烙画专用 电烙画笔
我们只想力所能及的 持续做一些 有价值、有意义的事情......  
提供价值者必将价值
让南阳烙画走向世界 让世界关注南阳
王勤照 13503871680 0377-63511681 QQ:981426811 MSN:vanmei@live.cn

赞(0)
     浏览(29)     评论(0)     

原创 南阳烙画 鹤立业界
2009-08-25 17:41:54      分类:个人日志
        南阳烙画 品质 品位!20%艺术品------欣赏、馈赠、收藏;80%工艺品------时尚家饰!
        南阳烙画,烙画早期实践者------赵星 李文,南阳人;
        南阳烙画,烙画专用烙画工具-烙画笔,1958年研制成功。我们普及使用......
        南阳烙画,丝绢 宣纸烙画,1974年诞生于南阳;
        南阳烙画,丝绢、宣纸烙画 “套色”技术,首创于南阳(约1975年);
        南阳烙画,2002年12月,巨幅(长15米、高0.64米)套色丝绢烙画《清明上河图》问世!著名烙画大师 卢合语 先生 代表作品;
        南阳烙画,我们的多幅精品烙画,屡屡 国礼、收藏,飘洋过海
        、、、、、、
      让南阳烙画走向世界,让世界关注南阳!
2009-08-25 河南南阳 爱在阿里 王勤照 vanmei 淘宝ID:vanmeii         13503871680
标签: 原创 南阳烙画,鹤立业界 装饰画 画心 河南南阳 爱在阿里博客 王勤照 vanmei 淘宝ID vanmeii 视频传播中心 音频传播中心 开店日记
赞(0)
     浏览(159)     评论(0)  

南阳丝绢烙画的收藏价值
文/爱在阿里 南阳烙画 王勤照 vanmeii

南阳丝绢烙画,多见于各档次旅游纪念品品质装饰画,工艺品性质,非收藏导向。当然,物以稀为贵,在某些除了南阳以外的地方,大众心目中:尚佳藏品,也未可知,理解与尊重。友情提醒:不宜妄加评论-以免“失察、失礼、失节”之过。
艺术品品质的南阳丝绢烙画,比较鲜见!收藏“难度”大。只有以下可能一睹真容:
1、碰到了真正的收藏家;
2、作者人脉中的有一定烙画艺术修为的亲朋好友。
一般人儿:没有。只可能看到装饰画品质的南阳丝绢烙画。即使如此,近年来,市场价值仍一路上扬;
一般人儿,艺术品品质的南阳丝绢烙画,必无缘得见;
普通大众,得一幅南阳丝绢烙画,在家里-品位;馈亲友、师长-高端、大气、层次、、、、、、;
从烙画技法难度上论,南阳丝绢烙画以及纸烙画,应属烙画类难度之首。
艺术品品质南阳丝绢烙画,必属珍品,稀世藏品、、、、、、
转载发布执行人:QQ烙画群主助理 烙花儿 QQ:1747451023
2014-08-02 11:18 河南南阳烙画;爱在阿里;王勤照;vanmeii:13503871680 敬上 礼

金丝楠木烙画 南阳木板烙画 南阳丝绢烙画
QQ烙画一群主助理 烙花儿 整理
以下文字,自私人邮件交流记录整理而来。特意说明
小*:
有关于金丝楠木材料的来源,推荐以下两种方式:
1、本人创办的“中国烙画展”网站-》中国烙画材料-》2、实木板 三合板类 http://laohuaw.com/products/luoh ... hebanlei/index.html
2、请加入本人创办的QQ烙画一群:194631665,然后在群中公开求购-群中有不少群友是经营金丝楠木相关的。
我们的建议:
贵单位领导希望追求一种贵重材料上的长城烙画效果,除了金丝楠木烙画以外,请考虑我们南阳在丝绢上的烙画。南阳丝绢烙画,轻而薄,在烙画类中,罕见与珍贵,具备一种稀缺性;以及,便于运输。
我们对于金丝楠木烙画的一点看法:
金丝楠木烙画经营者,倾向专业于金丝楠木等贵重木材材料,而对于烙画,并不一定专业。他们似乎更加关注的是金丝楠木的销售,而对于金丝楠木上的烙画的效果,似乎并不特别在意。
我们不同!我们的专业是:南阳丝绢烙画、南阳木板烙画。
附件:万里长城烙画 南阳木板烙画以及南阳丝绢烙画效果图
爱在阿里 南阳烙画 王勤照 13503871680;爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心  

时   间:2015年1月15日(星期四) 上午10:51
小*:
来信收悉!
确定一下以下信息:
1、贵单位想定做以下木板(三合板)烙画-万里长城,图片已经收到,整体尺寸1.2X1.2M,我方报价*000元;
2、定做流程如下:预付大约*0%(*000元)定金,我方开始烙制流程。同时短息告知贵方收货地址。烙制完成后,拍照给您。满意,支付余款,我方发货;
3、一般定做时间需要一周,现在年底,业务比较繁忙,大约需要10个工作日即可;
4、我方认可的唯一联络方式:13503871680 0377-63511681 王勤照(谨防假冒!);
5、我方银行信息:中国邮政储蓄银行 当地任意网点 说我的名字:王勤照,账号:6217995131002248957 直接存入即可;
6、其他。
2015-01-15      河南南阳 爱在阿里;南阳烙画;王勤照;vanmei;n0id;vanmeii;
爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心

2015年1月15日(星期四) 中午1:46
您好,信息已收到,已转发至领导,因领导出差,择日即将与您回复!

2015年1月15日(星期四) 晚上7:20
小*:
价格恢复至*000每平方,根据贵方定做尺寸,总货款为1.44X*000=***0元。可以接受,继续;不可以,就不用回复了。
河南南阳 爱在阿里  王勤照 13503871680 即日

2015年1月15日(星期四) 晚上7:46
为什么呀?这不是说好的价格吗,怎么说变就变,还请您给我一个理由

小*:
原报价*000元,根据您的描述,我们的理解是:昨天(2015-01-15)就可以基本完成整个订购基本准备,即可以开始前面邮件中所述订购流程中的第一个环节-贵方下定金,提供收货地址;我方开始烙制。并且,大家是老乡、、、、、、而因您所述贵方单位领导出差等因素延误。这责任不在我们!基于此,我们完全有理由重新调整我们的报价策略。敬请谅解。
2015-01-16      河南南阳 爱在阿里;南阳烙画;王勤照;vanmei;n0id;vanmeii;
爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心
(追记:非诚勿扰!)

2015年1月16日(星期五) 上午10:45
好吧,如果以后有机会咱们还可以合作,再见!

爱在阿里 南阳烙画 王勤照 vanmeii n0id vanmei 13503871680 爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心  

2015-07-10  09:00 中国烙画展  中国烙画网网站 http://laohuaw.com;南阳烙画 淘宝展示店 http://nypoker.taobao.com  "客服”: QQ烙画一群主助理 烙花儿 QQ:1747451023 0377-63511681   敬上 礼
.

QQ烙画一群:下里巴人 释

以下文字,自QQ烙画一群:194631665公共交流窗口之公开言论整理而来。特意说明

【活跃】QQ昵称:郑麒峰葫芦烙画(QQ 784924474) 20:44:24  
    出售纯手工烙画葫芦,规格5---50公分,价格合理,质量保证,可根据您的要求订制,欢迎大小客户光临,祝大家财源广进,平安富贵。              联系电话15333013220   QQ784924474  有意者小窗
【活跃】郑麒峰葫芦烙画(784924474) 13:17:16
    出售纯手工烙画葫芦,规格5---50公分,价格合理,质量保证,可根据您的要求订制,欢迎大小客户光临,祝大家财源广进,平安富贵。              联系电话15333013220   QQ784924474  有意者小窗
【活跃】郑麒峰葫芦烙画(784924474) 14:31:12
本人纯手工制作烙画葫芦,质量保证,价格合理,规格5---50公分都可以,希望大小客户联系我15333013220     QQ784924474

【活跃】QQ昵称:逢春(QQ 583364023) 18:58:57
公开发表一幅作品图片于QQ烙画一群:194631665公共交流窗口
-
【话唠】QQ昵称:辽宁-山野村夫(QQ 1299886838) 19:19:33
公开发表一幅作品图片于QQ烙画一群:194631665公共交流窗口

【吐槽】QQ昵称:善生(QQ 724836501) 19:20:44
【吐槽】善生(724836501) 19:20:46
【吐槽】善生(724836501) 19:21:03
-
【话唠】QQ昵称:jianhua(QQ 1138185963) 19:24:00
【话唠】jianhua(1138185963) 19:24:00
【话唠】jianhua(1138185963) 19:24:00
【话唠】jianhua(1138185963) 19:24:02
【话唠】jianhua(1138185963) 19:24:12
【话唠】jianhua(1138185963) 19:24:23
宣纸烙画作品请欣赏

【活跃】逢春(583364023) 19:24:41
-
【话唠】辽宁-山野村夫(1299886838) 19:27:00

【传说】群主助理 烙花 发表动态 19:45:59
"群友作品展示-06 创建者:烙画群主助理 烙花儿 描述:全部图片资源收存于日常群友聊天所发作品图片。图片命名方式:群友Q号码。"
查看
【传说】群主助理 烙花<nylh01@qq.com> 19:51:03
QQ烙画一群:194631665记忆之:
QQ烙画一群:194631665;QQ烙画二群 公益展示站点:中国烙画展 中国烙画网 http://laohuaw.com(最具权威性、专业性、代表性的中国烙画有关站点),“中国烙画资讯”版块 “供求信息(文字)”分类, 最新更新
“我现在湖南张家界旅游景区 想在这里开一个烙画店”
http://laohuaw.com/articles/luohuawenhua/gongqiuxinxi/325903.html
本站相关资源:
三、中国木板烙画艺术展
2、各地木板烙画参展作者
http://www.laohuaw.com/products/mubanluohua/index.html
【传说】群主助理 烙花<nylh01@qq.com> 19:51:57
QQ烙画一群:194631665;QQ烙画二群 公益展示站点:中国烙画展 中国烙画网 http://laohuaw.com(最具权威性、专业性、代表性的中国烙画有关站点),“中国烙画资讯”版块 “供求信息(文字)”分类, 最新更新
“火热征稿 最低价出版个人画册”
http://laohuaw.com/articles/luohuawenhua/gongqiuxinxi/325945.html
本站相关资源:
三、中国木板烙画艺术展
http://www.laohuaw.com/products/mubanluohua/index.html
【传说】群主助理 烙花<nylh01@qq.com> 19:58:25
QQ烙画一群:194631665;QQ烙画二群 公益展示站点:中国烙画展 中国烙画网 http://laohuaw.com(最具权威性、专业性、代表性的中国烙画有关站点),“中国烙画展”版块最新“留言评论”以及本站回复
“裴天英老师的烙画艺术”
http://www.laohuaw.com/products/sijuanluohua/231829.html
本站相关资源:
一、中国丝绢烙画艺术展
1、南阳丝绢烙画
http://www.laohuaw.com/products/ ... anluohua/index.html
“留言评论”以及本站回复
下里巴人
南阳三大宝:烙画、玉器、出师表,出自烙画大师裴天英之手的烙画作品,当然是烙画中的精品作品。 2014-12-04 15:50
管理员回复:
此次,留言人在本站-中国烙画展网站 http://laohuaw.com所使用账号:“下里巴人”,与本爱在阿里博客团队大约2009-2011年在百度上曾经使用过的账号“下里巴人”(此后,此账号再未启用过。),完全重复。此账号:“下里巴人”,并非本爱在阿里博客团队成员,其在网络上的一切言行,自有发言人自行承担,与我们无关。特此声明,以正视听。回复人:爱在阿里博客团队 QQ烙画一群主助理 烙花儿 QQ:1747451023 2015-01-03
(追加说明:本爱在阿里博客团队大约2009-2011年在百度上曾经使用过的账号“下里巴人”,仅仅执行过有限的几次文字转载发布的动作,其中,最重要的两次转载动作是以下两篇原创文字的转载动作:1、百度烙画吧 事件始末 以为记http://laohuaw.com/articles/nany ... gluohua/238131.html ;2、 烙画吧 之 灾  http://laohuaw.com/articles/nany ... gluohua/238128.html 。以上两篇原创文字的真正作者均为:河南南阳烙画的“爱在阿里;王勤照;vanmei;n0id;vanmeii :13503871680”。并非其他人,为免误会,因此才有以上文字说明。特此备注。)
【传说】群主助理 烙花<nylh01@qq.com> 20:47:09
更新
“木板烙画 QQ 641037913 QQ昵称:燕派烙画”
http://www.laohuaw.com/products/mubanluohua/314778.html
本站相关资源:
三、中国木板烙画艺术展
http://laohuaw.com/products/mubanluohua/index.html
【传说】群主助理 烙花<nylh01@qq.com> 20:47:43
QQ烙画一群:每天的信息量超大
QQ烙画一群主助理 烙花儿
全文略
【传说】群主助理 烙花<nylh01@qq.com> 20:48:37
QQ烙画一群:每天的信息量超大 http://laohuaw.com/articles/nany ... uayiqun/326118.html ;
  爱在阿里 南阳烙画 王勤照 vanmeii n0id vanmei 13503871680 爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心  

2015-06-30  09:00 中国烙画展  中国烙画网网站 http://laohuaw.com;南阳烙画 淘宝展示店 http://nypoker.taobao.com  "客服”: QQ烙画一群主助理 烙花儿 QQ:1747451023 0377-63511681   敬上 礼
.

习大大那个就是南阳烙画么?
以下文字,自南阳烙画 淘宝店http://nypoker.taobao.com的客服咨询记录整理而来。特意说明

tb4566**** (19:19:41):
亲在吗
(对方正在使用“淘宝客户端”收发消息)

vanmeii:loveatal (19:21:48):
表情图片
-
tb4566**** (19:22:15):
http://item.taobao.com/item.htm?id=39616494849
南阳烙画 万里长城 习大办公室装饰画工艺品木板烙画定制电烙烫画原价:¥3888.00运费: 卖家承担运费
评价(1)手机下单更优惠
这个什么颜色啊
红木色吗
习大大背景颜色吗

vanmeii:loveatal (19:23:36):
微黄色 基本接近习大大背景颜色
-
tb4566**** (19:24:02):
噢没有那种红色啊

vanmeii:loveatal (19:24:49):
我问下 您确定:可以接受这个价位的烙画吗
vanmeii:loveatal (19:29:06):
可以根据电视新闻上的习大大办公室的那幅烙画 完全手工复制 只要您提供图片 我关心的是:您是否确定接受这个价位的烙画 3888元
别谈了半天 您嫌价高  那就都不划算了
vanmeii:loveatal (19:35:11):
呵呵 感觉很不好 好像您来引逗我们玩儿呢
(追记:红木不适合烙画。)
-
tb4566**** (19:37:12):
我问问价格商量一下

vanmeii:loveatal (19:37:15):
如果必要  直接给我们掌柜的王勤照电话吧  谢谢 13503871680 或者留下您的电话号码  我定转告 抱歉  事儿比较多
-
tb4566**** (19:37:34):
你什么态度啊 你看看我几个砖我逗你玩啊

vanmeii:loveatal (19:38:04):
呵呵 砖?!不是砸人的吧
您电话多少
-
tb4566**** (19:38:47):
189439******

vanmeii:loveatal (19:39:22):
好等  我转给我们掌柜的
-
另外一位咨询者  
w****** (13:23:03):
你好,在吗?

vanmeii:loveatal (13:25:21):
您好
-  
w****** (13:25:57):
您这个画是什么材质?多大尺寸?

是习大大新年讲话背景那个吗?

vanmeii:loveatal (13:28:01):
是习大大新年讲话背景
您的尺寸是多少呢
-  
w****** (13:28:36):
习大大那个就是南阳烙画么?

vanmeii:loveatal (13:28:42):
三合板上电烙铁烙的啊
这个吗 我该怎么回答您呢 呵呵
(追记:网络上有关“习大大新年讲话的背景是烙画”的论证文字中,所引用的万里长城图片之一就是“本店独有的南阳木板烙画万里长城”图片。有图片上面的水印为证。)
-  
w****** (13:29:36):
你们应该是行家吧

vanmeii:loveatal (13:30:15):
反正  这幅万里长城  我们烙了多幅了 全国各地的
-  
w****** (13:30:19):
除了三合板还有其它材质的没有?

vanmeii:loveatal (13:30:25):
丝绢的
-  
w****** (13:31:10):
1.9*1.3幅宽的需要多少钱?

vanmeii:loveatal (13:32:19):
稍等  我算下
vanmeii:loveatal (13:34:04):
1.9X1.3=2.47平方 算您两个平方  **000元
-  
w****** (13:34:33):
这是最低价了?

vanmeii:loveatal (13:35:23):
嗯  这就是我们的最低报价  你考虑下 采用的材质是丝绢还算是三合板 然后 可以的话 联络我们
-  
w****** (13:36:01):
丝绢和三合板一样价?

vanmeii:loveatal (13:36:12):
您电话多少  我给我们掌柜的汇报下  也便于联系
丝绢和三合板一样  对于我们来说  但是  丝绢 难度要大些
-  
w****** (13:37:01):
13739******,你下午可以给我打电话,我也需要和我的掌柜商量下
w****** (13:38:05):
合下来就是**一个平方?

我可以根据我自己选的尺寸估计是吗?

vanmeii:loveatal (13:38:35):
嗯  好的 谢谢您对于南阳烙画的关注  最近可能忙点  昨天 吉林的也可能要定一幅长城
不对啊  您是2.47平方啊  我们算您2个平方  每个平方大约**00元  我们按照这个标准计算的报价
-  
w****** (13:39:40):
明白,习大大给做了广告,难免会忙些
一般人们办公室用的话,多大尺寸呢
哦,明白

vanmeii:loveatal (13:39:57):
呵呵 大家都能理解
关于尺寸 建议您还是是自行确定吧 怎么样
-  
w****** (13:41:04):
可以,您这店就在南阳是吗?全国其他地方是否还有分店呢?

vanmeii:loveatal (13:42:59):
决对没有分店 我们的对外联络方式 0377-63511681    13503871680  王勤照 其他任何联络方式 皆有假冒嫌疑
-  
w****** (13:43:59):
好的,我和老板介绍下情况,然后联系
您本人作画?

vanmeii:loveatal (13:44:37):
我是专业客服 呵呵  
-  
w****** (13:44:53):
明白了

vanmeii:loveatal (13:45:03):
我们是一个分工明确的专业的合作团队
-  
w****** (13:45:27):
质量如何保证?

vanmeii:loveatal (13:45:55):
各凭良心!!
-  
w****** (13:47:00):
是否有关于烙画的一些简介能给我们发来看看吗?

vanmeii:loveatal (13:47:59):
搜索南阳烙画(艺术)即可
-  
w****** (13:48:17):
O(∩_∩)O谢谢

2015-06-24  09:00 中国烙画展  中国烙画网网站 http://laohuaw.com;南阳烙画 淘宝展示店 http://nypoker.taobao.com  "客服”: QQ烙画一群主助理 烙花儿 QQ:1747451023 0377-63511681   敬上 礼
.

王勤照 爱在阿里:代问王首长好 定做烙画-万里长城
以下文字,自私人交流记录整理而来,隐私需要,隐去对方账号名字。特意说明
******  14:30
[OK]
————— 2015-01-20 —————
******  15:17
王总,请问画作的怎么样了?

王勤照 爱在阿里 15:34
稍等 给您图片
-
******  15:35
好的

王勤照 爱在阿里 15:41
大型壁画式万里长城烙画完成品图片
-
******  15:42
王总,请问下这个怎么装裱效果最好,需不需要加玻璃

王勤照 爱在阿里 15:46
丰简由己
-
******  15:46
好[/微笑]

王勤照 爱在阿里 15:49
包装盒图片
-
******  15:49
已经装包了

王勤照 爱在阿里 15:53
一切依约而行,等您消息。 保持联络。 王勤照
-
******  15:55
好,收到画后尽快给你们打款

王勤照 爱在阿里 15:56
不对吧 你打款后 我们发货 这是我们的约定
王勤照 爱在阿里 15:56
余款
-
******  15:57
好,是我记错了,我马上给领导看样图

王勤照 爱在阿里 15:58
好 等您消息 保持联络 王勤照
-
*****  15:58
好的
————— 2015-01-21 —————
******  14:37
我上午已经把图片给领导看了,王总你在方便时最好打个电话告知他一声,以便尽快如约打款

王勤照 爱在阿里 15:51
收到 王勤照
王勤照 爱在阿里 15:58
贵方希望我们依约而行,这也是我们所希望的。 王勤照
-
******  16:04
没问题的,放心吧,您就适当时候给他打个电话提醒下,因为单位每天确实太忙

王勤照 爱在阿里 16:09
各自履行好各自职责,扮演好各自角色即可。如有意见,贵单位领导自然会电话垂询。 王勤照
-
******  16:10
好的

王勤照 爱在阿里 16:47
王秘书,友好提醒下:对于以下情况,我们的下一步处理意见为:依照双方约定流程,我方已经如约完成并且提供客户所定做烙画照片,下一步,客户如果没有反馈意见以及如约付余款,我方有权处置客户所定做烙画,比如加价转卖他人等措施。所付定金不予退回,此次交易终止。我方保留作为卖家所拥有一切权利,以及持续采取合法手段维权之权利。 此措施实施时间为烙画照片提供后的48小时后。特此提醒。 绝对没有不敬的意思,我们只是在说一个正常的购物流程,万望理解为盼。 爱在阿里南阳烙画研究创作中心 王勤照
-
******  17:08
收到,我汇报下,应该最晚明天上午会打款了

王勤照 爱在阿里 17:18
收到 王勤照
-
******  22:09
王总,请把你的邮政账号重新给我发一下
————— 2015-01-22 —————
王勤照 爱在阿里 09:39
中国邮政储蓄银行 王勤照 6217995131002248957 办理完毕 请通知我 我好及时发货 谢谢 王勤照(13503871680 0377-63511681)
————— 2015-01-22 —————
王勤照 爱在阿里 16:12
顺丰速运 运单号码:029373091911 顺利收货以后 务请告知我 爱在阿里 南阳烙画艺术研究创作中心 王勤照
-
******  16:26
收到
————— 2015-01-25 —————
王勤照 爱在阿里 21:42
您好,王秘书:我注意到,贵方已经签收所定做烙画-万里长城。欢迎反馈宝贵意见。对于贵方对于南阳烙画的密切关注以及实际行动的大力支持,致以敬意。谢谢您们。代问王首长好。保持联络。 爱在阿里南阳烙画艺术研究创作中心 王勤照

2015-07-23  09:00 中国烙画展  中国烙画网网站 http://laohuaw.com;南阳烙画 淘宝展示店 http://nypoker.taobao.com  "客服”: QQ烙画一群主助理 烙花儿 QQ:1747451023 0377-63511681   敬上 礼