澶ф渤缃

搜索

【情感树洞】你过来,问我个问题,我给你个礼物!

参加活动:0

组织活动:0

这是大河网【红尘故事】专栏开通的第一、二、三、四快五个月啦!承蒙各位网友的支持与厚爱,本专栏才能顺利起航,笔者我呢,也会一如既往的坚持下去!!!

前不久呢,本人看了日本作家东野圭吾的一本书叫《解忧杂货铺》,店主浪矢老爷爷的牛奶箱一直为很多陌生人免费提供烦恼咨询,我没有牛奶箱,但是我有树洞啊~~我可以当洞主啊~~

每个人可以对着本树洞提出一个问题或者烦恼,爱情、友情、婚姻、亲情、工作、生活等等等等,百无禁忌、种类不限,本人将一一为大家做出回答。

树洞开启时间:2016年12月29日零点(腊月初一)

树洞关闭时间2017年211日零点(正月十五)

提问要求:一、与我无关;二、不违反党的规定,不涉及政治话题; 三、少儿不宜类同样拒绝;四、为能够帮到你,请尽量将问题阐述完整清楚。

还记得电影《花样年华》中,梁朝伟对着树洞吐露心声的桥段吗?这个树洞不仅可以让你吐露心声,洞主还会给出合理解答或者建议哦~
洞主不是心理专家,不是情感专家,同样不是哲学家,更不是砖家,所以我的回答不一定能帮你真正解决问题,但是洞主会很认真很真的思考并回复。如果一个提问并不足以让你倾吐烦恼的话,可以添加洞主QQ 3262851772,讲述你的故事与问题,洞主会做一名合格的听众,并绝对保密!
在树洞开启期间,洞主会挑选具有一定意义的问题在大河网红尘故事专栏lovestory.dahe.cn)公示,被选中的网友可以获得由大河网提供的纪念品一份!

评分

参加活动:4

一胖就胖脸,一瘦就瘦胸,请问如何破局?

糯米团子 发表于 2016-12-28 13:34

你好团子!你的话很幽默,破例跟你说说减肥方法,减肥跟大脑有关,跟环境也有关,主要是节食减肥一下子减太多一段时间瘦了,又反弹,且更厉害对不?
一瘦就瘦胸,是你减太多,大脑会做出一个反应,就是我饿了,它需要食物来补充能量,就会从你的身体肌肉来提取能量,你的肌肉就会越松弛,从而形成肥肉;因为本身之前需要的能力是一定的,已经习惯了,要减肥就不能让大脑提取你本身肌肉的能量,也要让大脑达到它的最低要求程度,因此、可以每次少吃一点点,长期时间习惯后,再加上后天的锻炼才能达到减肥目的
我说了这么多其实有点废话,因为我也是这样。不过我比你更厉害,本人长期身体力行的向大家展示了物理学上一个很重要的原理:热胀冷缩!一到冬天胸就变小

参加活动:4

红尘故事的静烑 发表于 2016-12-28 13:46
你好团子!你的话很幽默,破例跟你说说减肥方法,减肥跟大脑有关,跟环境也有关,主要是节食减肥一下子减 ...

热胀冷缩,我信了

家里介绍的相亲对象不喜欢,喜欢的那个人有女朋友了,还有比我更惨的吗?

可惜你从未心疼我的笨 发表于 2016-12-28 14:23
家里介绍的相亲对象不喜欢,喜欢的那个人有女朋友了,还有比我更惨的吗?

关于喜欢的人有了女朋友:当爱一个人,却无法拥有他时,自己面对着一个选择:放弃还是继续。重要的是自己想清楚,你们究竟是有缘无分,还是缘分未到?
关于家里介绍的相亲对象:相亲这件事主动权永远在你手里,但洞主觉得没有必要去排斥,鬼知道下一个是不是就是你的缘分呢?洞主的受访对象中不乏是在相亲中找到真爱的。爱情这件事儿,真的急不来,不可以因为孤独寂寞而随意开始一段感情,更不要因为家人的催促而恋爱结婚,这是对自己和对方的不负责任!给自己等待爱情的过程一个期限吧,这样你的每一天才有一个希望,也有一个给家人的时间交代。

红尘故事的静烑 发表于 2016-12-28 14:48
关于喜欢的人有了女朋友:当爱一个人,却无法拥有他时,自己面对着一个选择:放弃还是继续。重要的是自己 ...

应该是没有缘分的,我自己心里清楚,就是割舍不下。。。

糯米团子 发表于 2016-12-28 13:34

这个挺好回答的,晚上按时睡觉少吃饭,脸会小;结婚了的女人都知道,胸是需要抚摸的,越爱抚越大!

可惜你从未心疼我的笨 发表于 2016-12-28

应该是没有缘分的,我自己心里清楚,就是割舍不下。。。

送你一句话吧:但凡觉得辛苦的,都是强求!

参加活动:3

我是个男滴,
没钱,没房子,只有个普通的工作。
颜值还不高,
每次都是被嫌弃,被抛弃,难道女生不喜欢善良,诚实,踏实的男人么?

是不是,有钱,长得好看,就能随便挑各种类型的女人,没钱就得单身狗?