澶ф渤缃

搜索

炫耀贴,95后的奇葩入学大赛竟然是酱紫

尼玛!开学了,醒醒啊!同学们都要打起精神来啊!
虽然我们小学没有刘星,中学没有刘昊然,大学没有肖奈,但是我们的食堂有神奇菜单,我们进大学第一天有师兄帮忙提行李啊,我若军训,便是晴天啊~

不信来看看今年充满爱意的横幅,满满都是学长们浓浓的爱,小妖精们跟外面妖艳的家伙不一样?学长的洪荒之力有深意!

我了个擦,学校精英汇集的地方——也就是肖奈这种大神经常出没的地方也拉起了横幅。但是凭直觉,肖奈大神应该不会出现吧:

除了别人家学校的横幅欢迎仪式,还有的学校一开学就炫了起来。

炫颜值,炫腹,炫装备,炫女票,95后的主场画风都是这样的,别开生面,前所未见。简直要逆天啊!为啥我们学校没有呢?

95后的新生都这样才华与美貌并存么?其实我只是看中了奖品。一个二个炫耀完新学期的小目标之后还抽到奖品了。有人居然抽到吴亦凡同款的荣耀8!!!卤煮表示好想要,羡慕嫉妒有木有!

除了手机外,貌似还有超多的充电宝和手环哎,戴着去旅行去跑步都是极好的。真的是超多福利!

看这场面,一定是荣耀支持吧,不然也不会有那么多的礼品。在这个看脸的社会,被虐得体无完肤。不少商家都有活动,只是第一次见人家现场就拿手机大奖的,拿了就跑啊这是?根据以往套路,开学季这么重要的日子,荣耀应该不止是现场做个活动送送手机这么简单,目测还有大举动。卤煮要去多多关注些,说不定可以赢个大奖回来呢。别人家的开学季,说完了,放张我女神的开学照。

我们开学就是很有福利

还有充电宝吗?我也想要参加了

吴亦凡就是我的偶像,超惊喜欢这位帅哥

这是哪个学校的活动呢?

可以了解一下这次的活动吧

荣耀这个活动很赞,还有很多的美女

我也想要看一下是不是可以得到大奖呢?

我也喜欢上了这个看脸的活动,哈哈

可以看到很多的美女帅哥啊