万里鹏程 发表于 2017-10-26 23:26:21

【请】资深人士给咱这个纯天然溪水河养鱼塘支个招

该鱼塘是一个纯天然鱼塘,之前是一条溪水村前流过,遇到下雨洪水招灾,遇到天旱田地枯黄。看着有水不能灌溉,下雨还招洪灾。村里引资天仙寨实业有限公司建坝蓄水,即可防洪、灌溉,亦可取景观光。2012年建成蓄水大坝、小坝十几处,将小水大用。目前蓄水清理河道约6.3公里,净化后的河道中投放几万条鱼苗,有草鱼、鲤鱼,目前长到几斤,大的也有十斤左右的。

目前天仙寨公司已在中上游建立天女河度假区,计划在这里修建一个钓鱼台,休闲钓鱼、垂钓基地、钓鱼比赛等。鱼儿纯天然自然生长,河道之水来自王屋山,沿途无污染,可生饮。望大家支个招,怎么利用这个环境优美的天然鱼塘做一个好的钓鱼基地,拜谢!

注:鱼塘位置在济源市小浪底景区内马场村

企鹅哥哥 发表于 2017-10-31 11:03:26

请问一下钓场的道路如何?车辆可否直接到达钓点?有没有停车场,农家饭店什么的?楼主是想做成天然的钓场,还是商业钓场?只要定位准确,道路通畅,交通便捷,有良好的信誉和服务,钓友们自然会光顾的。方便的话可以直接联系我,我带钓友们实地考察一次,给你个好的合理化建议,行吗?

老婆饼 发表于 2017-11-11 19:46:04

介绍不错,还是天然点的比较合理。

万里鹏程 发表于 2017-11-13 14:28:23

鱼塘的鱼,都是天然、自然生长的

万里鹏程 发表于 2017-11-13 16:05:23

企鹅哥哥 发表于 2017-10-31 11:03
请问一下钓场的道路如何?车辆可否直接到达钓点?有没有停车场,农家饭店什么的?楼主是想做成天然的钓场, ...

可以,加个好友吧

万里鹏程 发表于 2017-11-13 17:48:13

欢迎大家来指导工作,可以设置一个奖项做个预赛!

红色泥土地 发表于 2017-12-4 22:53:51

纯天然有回归自然的感觉

老婆饼 发表于 2018-5-12 10:22:59

不错不错
页: [1]
查看完整版本: 【请】资深人士给咱这个纯天然溪水河养鱼塘支个招